Как избежать делирия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вербена

Новичок
Не пьет 8 лет 5 месяцев 15 дней
Добрый вечер! Меня очень беспокоит тема белой горячки - начиталась в интернете. Так получилось, что с алкоголизмом борюсь уже 12 лет. Максимальный период ремиссии - 5 лет, сама, без кодировок. В этом году было очень много стрессовых ситуаций, и я начала пить. Пила с мая. Периодически делала капельницы. Дошло до того, что с утра бежала в магазин, ежедневная доза - 250-400 грамм водки. Ситуация осложняется тем, что у меня мать - больна Альцгеймером: за три недели было у меня три вызова скорой - она била палкой по голове, мне поставили сотрясение и закрытую ЧМТ. В субботу прокапалась - 3 капельницы подряд, но боязнь делирия - это какой-то психоз, ежедневно выпиваю опять 100-200 грамм водки. Боюсь резкого обрыва такого долгого запоя.

Но пить уже не хочу. Подскажите, пожалуйста, возможен ли делирий, если сейчас резко брошу пить? Очень хочу бросить. На МРТ поставили энцефалопатию.

Заранее благодарна.

Делирий возможен после запоя, продолжающегося более месяца. Хотя последствия ЧМТ и алкогольная энцефалопатия могут снизить этот период.
Вообще, медицина наука не точная. Давать гарантии - будет, не будет, могут только экстрасенсы. Врач никогда таких гарантий не даст.
*
Есть ли вас желание не пить? Вообще. Никогда. А то обсуждать 100 или 200 грамм, как-то не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу