Как быть?

• Автор темы Автор темы 151089
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

151089

Новичок
Не пьет 8 лет 4 месяца 6 дней
Доброе время суток.Вопрос вот такой.Не пил водку 2 года.Потому что знал.Если я ее выпью.То уйду в запой.Самый большой запой был один раз и 2 недели.За эти 2 года я мог выпить.но только слабоалкогольный напиток.типа пива.и то раз в месяца 2-3.Сейчас три недели назад я на свою голову хотел просто выпить с другом .так как мне исполнилось 40 лет.День рождения.Выпивал опять слабоалкогольный напиток 4.5 градуса.На следующий день я продолжил его пить.Но дурак я одним словом ушел к вечеру в гости .к другим друзьям.и там автоматом или нет .не помню,махнул водки.И ушел в запой на 13 дней.Спасибо моей подруги.Она мне помогла выйти из этой ситуаций.Правда мы с ней не живем..После этого было сутки бессоницы..Потом сон вернулся.Но он поверхностный.Вопрос такой.Уже 10 дней не выпиваю..Засыпаю с трудом.Ложусь спать в 1 ночи .засыпаю в часа три -четыре ночи..Сплю часов 7 .С утра просыпаюсь.И голова кружится и состояния слабость и состояние все не то.Тяги к алкоголю нет.Только отвращение.И за 2 года тяги к алкоголю у меня не было.Как мне быть .и как просветить голову чтоб она ясная была как до запоя.и долго это зараза будет выходить из организма.Заранее Благодарен

вы же задавали этот вопрос на другом форуме, я уже вам отвечал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу