Изменить свою жизнь!!!

PrincessaNat

Участник
Не пьет 11 месяцев 2 дня
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю зависимости.
Начала пить с 17 лет во время учёбы. До рождения ребёнка интересовало только: попить пиво с пиццей/салатиками/шашлыком и развлечься. Никаких стремлений ни к чему не было. Отношений прочных не создала, работа всегда была самая простая/низкооплачиваемую. По пьяне было много косяков, дурацких звонков и смс кому не надо.
В 26 родила. Немного было отдыха от алкоголя, потом с 2016 года начались запои, потери работ, скандалы с людьми по пьяне, два раза ночевала в полиции в отделе.
Сейчас мне 33. Нет достойной работы как итог, одна воспитываю ребенка, каких-то достижений нет нигде.
Как вы думаете, возможно ли мне ещё изменить свою жизнь к лучшему в моём возрасте? Смотрю на других: свадьбы делают, ремонты, машины покупают, работы хорошие. А у меня только пиво всегда...
Хочу изменить свою жизнь и не пить вместе с вами!!!

каких-то достижений нет нигде.

Смотрю на других: свадьбы делают, ремонты, машины покупают, работы хорошие
Вредно сравнивать себя с другими.
Лучше просто стремиться стать лучше, чем была
А у меня только пиво всегда...
А пиво тебе явно в этом не помощник
одна воспитываю ребенка,
Сколько лет ребенку? Если не остановиться, очень велик риск, что ребенок вырастет алкоголиком или созом.

А так, очень хорошо, что пришла и завела тему, удачи тебе в трезвлении.
Если не остановиться, теряешь все постепенно и собственную личность.
Добро пожаловать и лови поддержку.

Начала пить с 17 лет во время учёбы. До рождения ребёнка интересовало только: попить пиво с пиццей/салатиками/шашлыком и развлечься. Никаких стремлений ни к чему не было. Отношений прочных не создала, работа всегда была самая простая/низкооплачиваемую. По пьяне было много косяков, дурацких звонков и смс кому не надо.
В 26 родила. Немного было отдыха от алкоголя, потом с 2016 года начались запои, потери работ, скандалы с людьми по пьяне, два раза ночевала в полиции в отделе.
Сейчас мне 33. Нет достойной работы как итог, одна воспитываю ребенка, каких-то достижений нет нигде.
Как вы думаете, возможно ли мне ещё изменить свою жизнь к лучшему в моём возрасте? Смотрю на других: свадьбы делают, ремонты, машины покупают, работы хорошие. А у меня только пиво всегда...
Привет, добро пожаловать.
Вместе не пить легче.
Если захочешь узнать , как у меня получается не пить - спрашивай.

Вредно сравнивать себя с другими.
Лучше просто стремиться стать лучше, чем была

А пиво тебе явно в этом не помощник

Сколько лет ребенку? Если не остановиться, очень велик риск, что ребенок вырастет алкоголиком или созом.

А так, очень хорошо, что пришла и завела тему, удачи тебе в трезвлении.
Если не остановиться, теряешь все постепенно и собственную личность.
Добро пожаловать и лови поддержку.
Спасибо. 7 лет ребёнку, уже всё понимает, бывало лечил после пьянки, приносил водичку маме. Стыдоба!

Спасибо. 7 лет ребёнку, уже всё понимает, бывало лечил после пьянки, приносил водичку маме. Стыдоба!
Что думаешь делать, стыд пройдет, опять захочется. Все, как у всех.

Привет, конечно возможно!!!
В добрый путь 🤗

Назад
Сверху Снизу