Изменение себя

• Автор темы Автор темы dytel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dytel

Активный участник
Не пьет 10 лет 7 дней
Не курит 3 года 1 месяц 30 дней
Добрый день Олег!

Страдаю навязчивыми мыслями на тему алкоголя, сколько это длится, или все крайне индивидуально? Срок воздержания 7 месяцев. Все какие-то воспоминания, негативные мысли на эту тему. Достает неимоверно и тянется в течении всего дня не отвлечься. От сиюминутной тяги обостряемой обидой или злостью программа АА помогает разобраться в себе самом и я справляюсь. Многое конечно с ее помощью изменилось в сознании, но общая тенденция навязчивости пока сохраняется. На группы хожу регулярно. И чтобы два раза не вставать, как говорится, еще один вопрос. Насколько часто можно принимать метронизадол? Не будет каких-то побочек от постоянного приема. Стараюсь конечно настраивать себя на лучшее иногда дни проходят без него. Не могу порой разобраться то ли страх опять начать употреблять то ли желание выпить. Поэтому пью для подстраховки т.к. мысли навязчивые. Заранее спасибо за ответ.

Если через год-полтора эти мысли не снизятся, или, даже, наоборот, будут нарастать, это повод поговорить с врачем, Возможно, нужно будет назначить что-то корректирующее..
Метронидазол можно принимать курсом до 3 мес. При более длительном приеме я лично не видел особых побочных эффектов, но, если быть честным, я видел только одного больного, который принимал его 6 мес.
*
7 Месяцев - это хорошо. Есть с чем поздравить! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу