Итог трезвого ( сухого) полугодия

Кот Васька

Ветеран
Не пьет 3 года 6 месяцев
Вот и прошли первые полгода трезвости и вчера в очередной раз, думаю, что уже насовсем, ушла от мужа. Видимо все правы, бросающий пить и пьющий, не желающий бросать вместе долго не проживут. До этого, кто тут меня знает, может помнят, Новый Год я встречала одна. Без елки, праздничного стола, тупо проспала и отсыпалась. 1-го января муж позвонил, напугал, что плохо с сердцем, вызвала ему скорую , себе такси и поехала. В результате мирились и ушла в запой до 6 января. С того момента, как тут говорят, сухость. Муж пьет все чаще, и это не тихий алкаш, а после определенной дозы агрессивный говнюк, которому хочется и ударить, и оскорбить. Ну и спать не доет до кучи. Крайний раз напился 12 июля , на др у моей мамы. Приехал домой, ч пришла с работы и повторение, легла спать в 2 ночи, в 4 утра уже разбудил, следущий день тоже самое. Вчера , 14-го, приготовила ему на пару дней, водка есть, пива две баклажки и уехала. Прислушиваюсь к себе и понимаю, что больше ничего не хочу. Даже если люблю его где-то в глубине души, привыкла, но его запои стирают все хорошее. Все, что хочу - спокойной жизни, чтобы не нервничать - напьется -не напьется, жизнь в ожидании очередной пьянки, скандала, нервотрепки. Не хочу. Так что, видимо, развод. Главное, опять не поддаться на уговоры, признания в любви и тп. Надо ехать за вещами, а его видеть не хочу. Слабовата пока морально.

Лучше всего попросить кого-то из родственников, одной точно ехать нельзя.
Не ведь одна, мало ли что может быть, сама пишешь что когда пьёт не спокойный ...

Не ведь одна, мало ли что может быть, сама пишешь что когда пьёт не спокойный ...
Сейчас уже месяц трезвый. Допился. Печень брлит. Все органы: поджелудочная, желудок, пищевод, печеь , почки, со ваем плохо дело обстоит. Прописался в поликлинике.

Сейчас уже месяц трезвый. Допился. Печень брлит. Все органы: поджелудочная, желудок, пищевод, печеь , почки, со ваем плохо дело обстоит. Прописался в поликлинике.
Так ты вещи забирать будешь?? Или его жалеть??? Я не смеюсь.. Мы женщины все такие

Скорее, спрашиваю мнение. Уйти, когда человек ек здоров или когда ему хреново, немного не одно и то же.
Не смейся только... Мне всегда мама говорила.. Разводись с человеком когда сможешь мимо него пройти.. Вот он идёт с какой то женщиной тебе на встречу... А тебе все равно...

Что еще из новостей. Ну вот нашел меня опять человек, давно ко мне неравнодушный, позвонил-поболтали, говорит, все это время (лет восемь -десять последних) наблюдал за мной в инете, говорит: « Маришка, давай приеду, сходим покушаем, поболтаем, хоть цветочки подарю и в щечку поцелую. Тоже : « Как тебя угораздило снова замуж выйти , почему не позвонила, когда тебе плохо было, я бы приехал и т.д.» Короче, поеду завтра по делам, потом встретимся, к Матронушке сходим.

Он все пьет?(((как твоя работа????
Нет, Лен, он с 16 июля, как боли в печени появились , не пьет. Еле ходит. Максимум от лавочки до лавочки. Короче, новообразования в печени и хроническое заболевание почек.

Вложения

• C690E076-83BD-4054-88C3-7BB9D83864D7.png
    C690E076-83BD-4054-88C3-7BB9D83864D7.png
    570 KB · Просмотры: 12
  • 26B10B81-6B15-4DC0-B845-42B3368B4841.jpeg
    26B10B81-6B15-4DC0-B845-42B3368B4841.jpeg
    77.4 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу