Вот и прошли первые полгода трезвости и вчера в очередной раз, думаю, что уже насовсем, ушла от мужа. Видимо все правы, бросающий пить и пьющий, не желающий бросать вместе долго не проживут. До этого, кто тут меня знает, может помнят, Новый Год я встречала одна. Без елки, праздничного стола, тупо проспала и отсыпалась. 1-го января муж позвонил, напугал, что плохо с сердцем, вызвала ему скорую , себе такси и поехала. В результате мирились и ушла в запой до 6 января. С того момента, как тут говорят, сухость. Муж пьет все чаще, и это не тихий алкаш, а после определенной дозы агрессивный говнюк, которому хочется и ударить, и оскорбить. Ну и спать не доет до кучи. Крайний раз напился 12 июля , на др у моей мамы. Приехал домой, ч пришла с работы и повторение, легла спать в 2 ночи, в 4 утра уже разбудил, следущий день тоже самое. Вчера , 14-го, приготовила ему на пару дней, водка есть, пива две баклажки и уехала. Прислушиваюсь к себе и понимаю, что больше ничего не хочу. Даже если люблю его где-то в глубине души, привыкла, но его запои стирают все хорошее. Все, что хочу - спокойной жизни, чтобы не нервничать - напьется -не напьется, жизнь в ожидании очередной пьянки, скандала, нервотрепки. Не хочу. Так что, видимо, развод. Главное, опять не поддаться на уговоры, признания в любви и тп. Надо ехать за вещами, а его видеть не хочу. Слабовата пока морально.