Сначала, конечно, опыт с КУ
Попробовала както- то рюмку коньяка в гостях, несколько дней после того такое было моральное сосотаояние, что поняла, рубеж перейден, болшье этого нельзя.
С другой стороны обнаружила, что пригубить вино во время тостов на всяких событиях - вреда не приносит.
Жизнь, как иногда, в особо сильные депрессии не падаю.
Иногда даже совсем неплохо.
В соответствии с традицией, развожусь.
Очень по дружески, ну не любит меня мужик и не хочет, так что поделать,.
В смысле мужиков в будущее смотрю без оптимизма.
Так что в отличии от традиция, бодрого рапорта на эту темы не получится.
Как нестранно, больше всего сейчас хочется,чтобы был человек, который меня просто любит, ну там родители, сестра, или муж. Не дано.
Любовь детей это много, но она другая.
А еще хочу научиться правильно хотеть и добиваться того, чего хочу, чего совсем не умею, (бороться с тем, что мешает, если кто не заметил, 😄 еще как умею, а свот о знаком плюс - не знаю как)
Извините, если получилось грустновато.
Особое спасибо Багире, Марьванне и Алексею.
И всем кто помогал.
Попробовала както- то рюмку коньяка в гостях, несколько дней после того такое было моральное сосотаояние, что поняла, рубеж перейден, болшье этого нельзя.
С другой стороны обнаружила, что пригубить вино во время тостов на всяких событиях - вреда не приносит.
Жизнь, как иногда, в особо сильные депрессии не падаю.
Иногда даже совсем неплохо.
В соответствии с традицией, развожусь.
Очень по дружески, ну не любит меня мужик и не хочет, так что поделать,.
В смысле мужиков в будущее смотрю без оптимизма.
Так что в отличии от традиция, бодрого рапорта на эту темы не получится.
Как нестранно, больше всего сейчас хочется,чтобы был человек, который меня просто любит, ну там родители, сестра, или муж. Не дано.
Любовь детей это много, но она другая.
А еще хочу научиться правильно хотеть и добиваться того, чего хочу, чего совсем не умею, (бороться с тем, что мешает, если кто не заметил, 😄 еще как умею, а свот о знаком плюс - не знаю как)
Извините, если получилось грустновато.
Особое спасибо Багире, Марьванне и Алексею.
И всем кто помогал.