Сложно конечно,и даже странно писать вот так свою историю жизни,решила поделиться так как нет сил совсем,поговорить не с кем на эту тему,подруг и друзей у меня обсалютно нет,поэтому пишу сюда чтобы облегчиться хоть как то.Мою жизнь уже сложно назвать жизнью, у меня есть муж гражданский мы с ним живём вот уже 7 год,у нас трое детишек погодка старшему уже 5 лет,муж у меня страдает алкоголизмом ему 27 лет а мне 23,когда спрашиваю зачем ты пьёшь он отвечал раньше вот скучно надо заняться чем то,вот кв купим ремонт делать буду и пить не буду в итоге купили кв.но пить так и продолжал в итоге ремонт он так и не сделал местами поклеил обои вообще кв похожа на сарай ещё и к тому ж доламывает иногда по пьянке,ну ладно если бы пил тихонько,ну выпил и спать,так нет ж он нажрется и издевается надо мной и над детьми меня избивает на глазах детей иногда и детей бьёт то по попе сильно то ещё как,скажите зачем с ним живёшь?кв моя и детей куплена на мат капитал он к этой кв не имеет отношения,я специально не расписывалась с ним и тем более не прописывала его в кв.выгонялв пробовала ходил с ночи до утра под окнами форточки открывал все окна,и окно разбил даже,потом он припёрся и извинился неохотно как всегда сказал в 500-ый раз что пить не буду больше и потом снова начал бухнуть пить и бить,а один раз снова так не упустила его так он тогда не известно где шатался(потом как оказалось по дискотеках ходил)пришёл пьяный в 5 утра и стучит и кричит,а мы живём на 1 этаже и дом старый и решётки старые,так он додумался прям легко оторвал решётку и залез в форточку(окна у нас старые) и тогда я поняла что больше мне его так не получится выгнать,полицию я вызывала тоже как то поддержали его 20мин тогда когда окно разбил и обратно прибежал барабанить в дверь и в окна,и ещё был случай когда вызвала полицию сказала что я одна с детьми и что он в неадеквате,они да да сейчас приедем но так и не приехали,полицию я теперь не очень доверяю у него там знакомые вот он и отлынивает от всего легко.