История одной девочки

Джулия К.

Новичок
Доброго времени суток!
Надеюсь здесь не покрывает грязью и не в таптывают еще глубже в существующую уже грязь. Короче я алкоголик-одиночка.
Я 86 года, почему-то пить и курить в наше время было модно и круто. Поэтому выпивать начала еще в 8ом классе. Затем первая любовь. Беременность. Аборт... А через три месяца от него беременеет другая. Ребенка они рожают. У меня депрессия. Снова алкоголь. Я просто сейчас в свои 32 года не понимаю до сих пор, почему Он не захотел ребенка от меня, а захотел от нее. До сих пор гложет обида. Они эмигрировали в фрг, где и успешно развелись. Я прям была рада, что она ему изменяла.
В 21-24 в мою жизнь ворвались наркотики. Я работала в одной из крупных сотовых компаний. Вся зэпэ уходила на алко и drug. В 24 когда жизнь катилась под откос я попросила родителей вылечить меня. Они отвезли меня к какой-то бабушке, живущей при церкви. И как рукой сняло. У меня было отвращение даже от слегка хмельного бати. Меня тошнило от запаха водки, пива и прочего. Затем я забеременела. И железно решила оставить кроху. Было очень стыдно перед родителями. Вроде давно не пью, не гуляю, а дите в подоле принесла. Просто прошлое никогда не стирается у людей из памяти, и отец ребенка знал, какой я была и не хотел от меня никаких отношений.
Затем я впервые за долгое время выпила у подруги, она как раз родила. Пили ром, который они накануне привезли из Индии. Вот в кино показывают, как человека вырубает и он падает лицом в салат так и со мной было. Меня от одной стопки на лопатки, а точнее в салат положил этот ром.
Затем я выпивала, но не много.
А в 2015 разбился мой папа. И у меня понеслось. Я с тех пор пью каждый божий день! Первый год пила, потому что он мне снился каждую ночь до годовщины, я боялась белку поймать и его увидеть.
В 2016 мне исполнялось 30 лет. Я трезвая поехала к нему на могилу, благодарила его и маму, что родили меня, а потом так накидалась, что у меня открылось желудочно-кишечное кровотечение. В тот вечер еще одна женщина поступила с таким диагнозом. Утром она умерла.
В прошлом году я была у нарколога. Мне сказали, что мне нужна психотерапия. Причем очень хорошая. То, что обиды и потери.
Но и в алкоголизме я вижу плюсы: мне снятся такие масштабные сны, Спилберг, и прочие известные режиссеры позавидуют. Прям блокбастеры. Я их записываю в блокнот. И в прошлом году мне отец снился. Он дал мне книгу с моим псевдонимом и сказал, что пора писать. В то время я удиветельным образом смогла лично пообщаться с одним из известных режиссеров страны. Я хотела, чтобы он купил сюжеты моих историй. На что он мне ответил, что чужое не берет, что чужое счастье, как синица.
Я верю в свои таланты, но не могу бросить пить. А та бабуля умерла. Мне нужен психологический фактор, гипноз. Кодировка мне не поможет. Мне нужно, чтобы мне сказали, что я все могу и без алкоголя.

Но и в алкоголизме я вижу плюсы: мне снятся такие масштабные сны
Для просмотра красивых масштабных снов существует доксиламин, его активно используют всяческие адепты осознанных сновидений, например. Так что не обязательно пить.

Наркотики, бабушка, алко, сны... Да у тебя вся жизнь - сон. И просыпаться тебе не хочется. А если бросать пить, то только с желанием жить настоящей жизнью. Есть такое желание?

Привет, Джулия! Про сны прикольно, интересно, у меня тоже такая история со снами, такие истории что закачаешься, и блокбастеры, детективы снятся, самой бывает интересно досмотреть. Муж просит рассказывать и с интересом слушает, говорит, что надо записывать. Все это хорошо конечно, но помню были периоды когда так сладко было спать, что вообще бы никуда не выходила из квартиры, смотрела бы целыми дням свои сны, захватывающие и интересные.
Ты вроде много написала, а ничего не понятно про тебя. Ты откуда? Читай обязательно раздел "Важно", и обязательно общайся на форме, чистай и комментируй темы других, общайся с народом и не переживай сильно если будут критиковать.

Но и в алкоголизме я вижу плюсы: мне снятся такие масштабные сны, Спилберг, и прочие известные режиссеры позавидуют. Прям блокбастеры. Я их записываю в блокнот. И в прошлом году мне отец снился. Он дал мне книгу с моим псевдонимом и сказал, что пора писать. В то время я удиветельным образом смогла лично пообщаться с одним из известных режиссеров страны. Я хотела, чтобы он купил сюжеты моих историй. На что он мне ответил, что чужое не берет, что чужое счастье, как синица.
Можно почитать хотя бы одну историю?

Да тут надо к хорошему психотерапевту. Накидано всего всего всего. Ну и перестать пить однозначно-а то из сна не вылезешь

Очень интересно Вас слушать, но я не люблю критику. Кто просил мои истории- они удалены. Кто, кто-то говорил обо мне лично, я умна и талантлива. И заметьте, запятые поставлены, там, где нужно. И в другом я хороша. Но я пью!!!!

Очень интересно Вас слушать, но я не люблю критику. Кто просил мои истории- они удалены. Кто, кто-то говорил обо мне лично, я умна и талантлива. И заметьте, запятые поставлены, там, где нужно. И в другом я хороша. Но я пью!!!!
Никто тебе не поможет, тебе помощь не нужна, сама себе помогай.

Ты не поверишь! Здесь почти все такие! И умные и талантливые! Но зависимость не выбирает! Трезвей, карабкайся. Раз пришла сюда, значит осознала что есть проблема. Но кроме тебя никто не сможет её решить. Здесь можно поныть или похвастаться. В любом случае найдёшь поддержку, начиная свой отчёт трезвости.

Назад
Сверху Снизу