И снова всем "здрасте"). Так получается, что писать могу только в сам акт
КУ, ибо по трезвости лениво и другие дела...
Ну-с продолжим
Не любил я выпивших маман и дедушку, но при этом вполне хорошо относился к бабушке и дедушке по отцовской линии, усугобивших водочки ибо они просто становились веселей и не более того, видимо мне это отложилось, что можно пить по разному...
Ускорим историю... Первый раз я выпил , чтоб это почуствовалось в 2006 летом, мне хватило банки FAX 0,5(5%)
...через месяц я повторил эксперемент Медведем(B eer Bear)( может кто помнит такое пиво)-меня унесло(в промежутках я шлифовал безалкогольным пивом... Ну нравился мне вкус пива)... Через еще месяцок я купил полу пиво Amsterdam Maximator 11,6 вроде оборотов аж две банки...Я был в гавно и спасением был "белый друг"...Забыл сказать, у меня была отдельная комната и эксперименты с
алкоголем я делал в одиночку, да и в школу я не ходил и знать никого не знал), через несколько недель после подготовительных курсов в ВУЗ я взял два шкалика(100гр водких2шт), смотрел Мелроуз Плейс и пил водку не закусывая, искрене не понимая почему все морщатся и закусывают
...По сравнению с Amsterdam Maximator это был ад bee ... Я пообещал себе не пить никогда