Испанский метод лечения алкоголизма

Роса

Участник
Услышала от коллеги по работе про так называемый "испанский метод", мол с его помощью ее подруга вылечила своего мужа. Информация, как понимаете не достоверная, а уточнять не хочется, потому что не хочу, чтобы на работе знали о проблеме алкоголизма в моей семье.
Нашла совсем не много информации тут- http://notdrink/lechenie_alkogol/met...skiy_metod.html
Мы уже пробовали лечить нашего алкоголика разными травками, кодировали по фото. Сеансы психотерапии тоже ничего не дали. Давать тетурам, или какие-то подобные препараты неохота, жалко все-таки.
Кто-то что-то слышал про данный метод? Расскажите пожалуйста

Мы уже пробовали лечить нашего алкоголика разными травками, кодировали по фото. Сеансы психотерапии тоже ничего не дали.
Ну, у вас еще большое поле для экспериментов, бабки, йоги, церковь, народные целители, чудо-врачи, шарлатанов много - развлекайтесь, если бабло некуда девать. Когда надоест, попробуйте "русский метод" - обратиться к специалистам традиционной медицины, полежать в ребцентре, ходить на группы АА, это реально помогает и в большинстве случаев бесплатно.

Юра, думаешь, не спамер? Может быть. может быть, но малость сомнительно пока что
<

Роса! Ежели вы не рекламой балуетесь, вам в раздел Для тех, кто живет с алкоголиком. У нас там много инфы собрано полезной, а то вы с вашими методами до добра не дойдете. Надо с себя начинать, а там - как выйдет.
В любом случае алкоголизм НЕ ЛЕЧИТСЯ без желания больного. СОВСЕМ

Все, кто говорит иначе - шарлатаны.

Ну, а ежели спамер, то могу эта .... как я там в ветке у дяди, прокалывающего ухи по супер высокой цене выдавала?
А! экстракт мочечернокозлиный! О! 😁
И Юра там методу продумывал. Кстате, Юр, када начнем бабки зарабатывать? Видел - я показала в той ветке свои таланты,я о ваших методах пол инета подобными статьями заспамлю, не проблема А ежели напрягусь, то круче понаписываю 😁

нет, не спам и не реклама. Просто не разобралась сразу.
Просто не получается алкоголика уговорить человеческим языком. Приходится делать все за его спиной.
Может получится с препаратами, которые вызывают отвращение к алкоголю, и его это хоть как-то мотивирует!

Может получится с препаратами, которые вызывают отвращение к алкоголю, и его это хоть как-то мотивирует!
Это незаконно и опасно! При том, есть закономерность, чем больше родственники опекают алкоголика, тем слабее у него мотивация к трезвости. Читай раздел для тех кто живет с алкоголиком, там все русским по белому. Алкоголизм неизлечимое пожизненное заболевание и те, кто "лечит" алкоголизм, априори шарлатаны, можно добиться лишь временной, в идеале пожизненной ремиссии, то есть трезвости, но только собственное желание самого алка является залогом к прекращению употребления.

А! экстракт мочечернокозлиный! О! 😁
И Юра там методу продумывал. Кстате, Юр, када начнем бабки зарабатывать? Видел - я показала в той ветке свои таланты,я о ваших методах пол инета подобными статьями заспамлю, не проблема А ежели напрягусь, то круче понаписываю 😁
Я тока за! 👍

можно добиться лишь временной, в идеале пожизненной ремиссии
По сути, выздоровления. Как его не назови, но результат-то тот же. Человек не пьет!
А откуда тогда, интересно, берутся разговоры о том, что разнообразные "шарлатанские заговоры" помогают?
Оно-то конечно незаконно, но возможно. Тот же колме он без вкуса-запаха, и летальный исход после его принятия не наступает, эффект помягче, чем у подобных ему препаратов. Он, судя по отзывам на этом форуме, даже снимает тягу к спиртному.

😄 Пока сам человек не скажет, что он алкоголик, что он дошел до "ручки", и не решит именно сам, что все-хватит, усилия близких не только бесполезны, они скорей будут вызывать противоположный эффект. (не дают пить дома, будет во дворе, выливают водку-будет прятать, + скандалы,он непонимает вас, а вы его).
Какой из этого выход, первый вариант-дать дойти человеку до своей "ручки", второй вариант-как то ненавязчиво , возможно каким то обходным путем сделать так , чтоб он попал на этот форум, попал "типа" сам, но не в коем случае не насильно "типа, я тут для тебя форум нашел, сядись-читай"-будет обратная реакция, именно сам нашел, или кто то из друзей посоветовал, посидит, почитает, пообщается, и примет решение, а там и сам у вас попросит помощи. Сдесь, на форуме ему легче будет понять проблему, во первых общение конфенденциальное, во вторых - сдесь такие же как и он, и все с той же проблемой, ну и все помогут советом. Удачи! 😉
А вот если он вдруг узнает, что вы его в тихушу колме пичкаете, 😲 или грибочками, 😜 и т.п., тут реакция непредсказуемая, от скандала до развода! 😡

По сути, выздоровления. Как его не назови, но результат-то тот же. Человек не пьет!
Не пить можно по-разному, есть много разновидностей, "сухая пьянка", "на костылях" и трезвость. Читай матчасть, ты плохо представляешь этиологию и патогенез алкоголизма.
А откуда тогда, интересно, берутся разговоры о том, что разнообразные "шарлатанские заговоры" помогают?
От самих шарлатанов, жажда легкой наживы, меня поражает другое, как может грамотный человек 21-го века поверить, что можно закодировать по-фотографии? 😜 😜 Мы уже здесь начинаем прикалываться, читая очередной опус о чудодейственном методе. 😄
Тот же колме он без вкуса-запаха, и летальный исход после его принятия не наступает, эффект помягче, чем у подобных ему препаратов. Он, судя по отзывам на этом форуме, даже снимает тягу к спиртному.
Ну-ну! 😄

Афтар, я тебя немного расстрою, даже при желании самого пОциента, между моментом осознания проблемы до настоящей трезвости при самых благоприятных раскладах проходит минимум лет десять! Была бы волшебная таблетка или капельки, принял и проснулся здоровым, не было бы такого глобального бедствия и столько смертей.

Эх... я вам скажу откуда.
В Интернете 99% хвалебных отзывов - заказные.
В реале - я лично не слышала, чтобы кому-то из знакомых на самом деле помогли таблетки какие-то или шарлатаны. Только - "вот мне говорили о знакомых моих знакомых, что якобы кто-то пробовал - помогло".

Кодировка помогает - на время. Пока не пройдет у алкоголика страх выпить. Но в это время он, ежели не хотел сам завязывать, будет таким сволочным, что"лучше бы он пил". Просто вот это напряжение, желание нажраться и страх, они будут выливаться на родных. Ну и после того, как сорвется или код окончится - ТАААК забухает, что мало вам не покажется. Будет наверстывать.
Иногда помогают какие-то "бабушки и дедушки" шептуны. Но по сути - это почти тот же Довженко: оно вроде и в помогает, но - тем, кто внушаем сильно, или кто сам решил не бухать. Остальные ... ну, я лично проверяла: вместе с мужем, за компанию по Двженко кодировалась, но делала это больше из любопытства. Джин-тоник я выпила в на следующий день, когда муж на работу ушел, что его не травмировать своим примером - и ничего не было 😁

В общем, чаще всего все эти разговоры о том, что помог дедушка или кодировщик, или колме - это алкоголик дошел до своего дна и решил завязывать. Сам решил. Ну, а наивные родственники и раструбили по миру - во как помогло.
Увы - все именно так.
Жду в нашем разделе "Для тех кто живет....", у нас теплая женская компания 😄

ЗЫ Юра! Дык эта - оттачивайте методику, я опишу, потом - хост покупаешь - сваяем сайтег и будем миллионы зарабатывать. 😁
Жаль только, что эти миллионы будут нести вот такие наивные дурочки, как ТС. Видать, все же придется по совести дальше работать. А то, грят, Господь накажет (ну - или совесть кошмарами замучает) 😉

Назад
Сверху Снизу