Исход

Никуша

Ветеран
Да, евангелисты... занимаются реабилитацией...
Ноги можно переломать, разбираясь среди десятков разных евангелистских церквей...
Что они из себя представляют, может кто поучаствовал, полечился, пореабилитировался...
www.exoduschurch.com/rus/

Да, евангелисты... занимаются реабилитацией...
Ноги можно переломать, разбираясь среди десятков разных евангелистских церквей...
Что они из себя представляют, может кто поучаствовал, полечился, пореабилитировался...
www.exoduschurch.com/rus/
Мне один человек расказывал много хорошего о протестанских реабилитационных центрах.
Сам он сейчас в евангелической церкви и у него самого жизненная история достойная внимания:
www.vzov.ru/2008/078/01.html

Мерси! 👼
Увы-с... (или не-увы-с), но такие центры почти вне закона...
С учетом наличия официальной государственной религиозной конфессии в РФ... Хотя чего бояться-то!!! Тожи христиане!
Уж если бояться - так хоть тех же сайентологов, которых пруд пруди!!! Эти хоть запрещенные...

Незнаю, Никуша, что ты имеешь ввиду говоря "вне закона" ...
Есть злобное шипение со стороны определенных элементов, коих, я уверенна, не дела Божии интересует, а раздоры...
(В таких случаях я всегда вспоминаю старую археологическую песню: "Хорошо с перепоя мечом помахать!" )
А когда его не было, злобного шипения? Разве, что в сталинские времена, упаси нас Бог от их возврата!
Но люди делают благое дело и славу Богу!

Назад
Сверху Снизу