с 2010 по 2012 посещал психотерапевта.потратил на нее около 10,000 долларов за три года.
в начале 2013 попал в стационар,лечение словом оказалось абсолютно бесполезно.
настолько состояние ухудшилось.
направлен к ней был из частной алко-клиники,как в последствии я узнал за откат.
психиатр,котороый меня направил к ней находится сейчас под следствием,по делу о непреднамеренном убийстве алкоголика.
(человек приехал откапаться в клинику и внезапно умер в туалете).
ни чеков,ни доказательств,что она брала деньги у меня нет.
психотерапия проходила в гос.учреждении(стационаре,в женском отделении).Деньги платились ежедневно по факту.
помимо меня есть еще несколько свидетелей прошедших подобное абсолютно бесполезное лечение.
насколько правомочен психотерапевт брать деньги в стационаре?(она официально там оформлена психологом на пол.ставки).
и существует ли какая-то возможность вернуть 10к?
Знакомый юрист рекомендовал для начала направить запрос в прокуратуру.Верно ли это?
Заранее спасибо.
в начале 2013 попал в стационар,лечение словом оказалось абсолютно бесполезно.
настолько состояние ухудшилось.
направлен к ней был из частной алко-клиники,как в последствии я узнал за откат.
психиатр,котороый меня направил к ней находится сейчас под следствием,по делу о непреднамеренном убийстве алкоголика.
(человек приехал откапаться в клинику и внезапно умер в туалете).
ни чеков,ни доказательств,что она брала деньги у меня нет.
психотерапия проходила в гос.учреждении(стационаре,в женском отделении).Деньги платились ежедневно по факту.
помимо меня есть еще несколько свидетелей прошедших подобное абсолютно бесполезное лечение.
насколько правомочен психотерапевт брать деньги в стационаре?(она официально там оформлена психологом на пол.ставки).
и существует ли какая-то возможность вернуть 10к?
Знакомый юрист рекомендовал для начала направить запрос в прокуратуру.Верно ли это?
Заранее спасибо.