Ищу выздоравливающих подруг спб

• Автор темы Автор темы Marisol
  • Дата начала Дата начала
А то таких нет.пустота время не с кем проводить.или на пьянку тянут.а я,пытаюсь отойти от этого,но близких по духу рядом 0 и ваккуум вокруг теперь
Попробуй сходить в АА. Там трезвый круг общения и выздоравливают. И там понимают алкоголика.

Пить с 16 лет.как и все наверное .ну и дальше единственная радость в жизни была пьянка.но потеряно столько денег возможностей и здоровья из за этого и вокруг незнамо кто рядом....поэтому решила срочно выкорабкиваться с этой ямы,пока не поздно в 33 (а белки то уже успели навестить),охота норм общение,а не это всё...

+ много за АА. Там точно будет трезвое общение. Ну и форум для общения онлайн. Мне тоже не хватало общения с трезвыми людьми, мне лично очень помог именно форум. Просто понимание того факта что множество людей смогли бросить пить и живут трезвой полноценной жизнью.
Пить не будешь - постепенно круг общения и в повседневной жизни сменится. Главное оберегать себя особенно на первых порах от провокации бывших собутыльников. Это самое сложное, но вполне реальное.
"не пью только сегодня " отлично работает

Да, отличный вариант - это АА :-[ я раньше туда ходила, вышла на правильный путь.
Сейчас уже семья, ребенок и гармония. (муж тоже не пьет)

Назад
Сверху Снизу