Ищется хороший специалист

• Автор темы Автор темы Slad55
  • Дата начала Дата начала

Slad55

Активный участник
Привет участникам! Простите, если не туда запостил, но я тут у вас новичек, сделайте скидку. Дело в том, что я хочу кардинально решить проблему с алкоголем, кодированием или иным способом - это уж специалист предложит, потому ищу такового в городе Омске. Если есть Омичи - поделитесь информацией, где найти такого и кто имел с ним дело. В интернете таких объявлений много, но как узнать, что это хороший специалист, что он действительно грамотно отнесется к данной проблеме, а не просто срубит денег? Буду благодарен за любую информацию, координаты, контакты.

Привет участникам! Простите, если не туда запостил, но я тут у вас новичек, сделайте скидку. Дело в том, что я хочу кардинально решить проблему с алкоголем, кодированием или иным способом - это уж специалист предложит, потому ищу такового в городе Омске. Если есть Омичи - поделитесь информацией, где найти такого и кто имел с ним дело. В интернете таких объявлений много, но как узнать, что это хороший специалист, что он действительно грамотно отнесется к данной проблеме, а не просто срубит денег? Буду благодарен за любую информацию, координаты, контакты.
привет
напиши подробней в чем проблема?

Ищу для себя лично, проблема как и у многих здесь - постоянные проблемы, ссоры, нелады в семье и на работе. Кодировался однажды по методу Довженко, на год, была изумительная жизнь, по окончании срока начал пить, все стало повторяться. Решил твердо покончить, мое желание+помощь специалиста=лучшее решение, по себе знаю. Я сам с Казахстана, того психотерапевта уже тут нет, а жаль. Мне ближе приехать в Омск, причем вопрос стоит остро и срочно - готов выехать буквально сегодня вечером, езды 400км. на машине. Прошу помощи, если кто знает - подскажите. Ребят, вам спасибо за желание дать дельный совет, помочь, буду всегда рад прислушаться, но в данный момент для себя я все решил, и у меня очень мало времени сделать это. Помогите координатами, я с вами.

Чтобы увидеть лучшего из возможных специалиста не обязательно никуда ехать.
Достаточно посмотреть в зеркало.

Чтобы увидеть лучшего из возможных специалиста не обязательно никуда ехать.
Достаточно посмотреть в зеркало.

С языка снял! 😄
Slad55, 400 километров вы проедете за 4-5 часов. И обратно столько же, плюс время на специалиста - итого часов 12.

Поверьте, если вы 12 часов просидите на этом форуме, будете читать истории местных жителей, писать - это будет полезнее и быстрее, чем любая кодировка, потому что проблема только и исключительно в нашей голове. Многим хватает желания + знаний о зависимости, способах борьбы с ней и, ГЛАВНОЕ, работы над собой.

Пишите!!!

С языка снял! 😄
Slad55, 400 километров вы проедете за 4-5 часов. И обратно столько же, плюс время на специалиста - итого часов 12.

Поверьте, если вы 12 часов просидите на этом форуме, будете читать истории местных жителей, писать - это будет полезнее и быстрее, чем любая кодировка, потому что проблема только и исключительно в нашей голове. Многим хватает желания + знаний о зависимости, способах борьбы с ней и, ГЛАВНОЕ, работы над собой.

Пишите!!!
Не совсем прав, неким нужна и поддержка. Или пинок или установка стороннего человека или родного..

Не совсем прав, неким нужна и поддержка. Или пинок или установка стороннего человека или родного..

Иртыш, согласен с Вами!
Кому то достаточно простого осознания проблемы и работы над собой одним из многих способов или компиляцией нескольких.
Кто-то нуждается в "клюке", чтобы просто дать себе некоторую фору по времени.
Slad пишет, что кодировался, а потом понеслося дальше. То есть у него, есть опыт трезвой (точнее сухой) жизни, есть с чем сравнивать свой нанешний заплыв, и есть желание помочь себе.

Я уже писал, повторюсь, до прихода на этот форум я думал, что вылечить можно только насильно и только кодировкой или химзащитой. Когда увидел разнообразие методов и способов избавления от зависимости, и осознал, что основная задача - работать со своей головой, мне было проще выбрать жизнь без алкоголя.

IDDQD, круто! 😁 Знатно повторился! ☺

Автор, я присоединяюсь к предыдущим ораторам. Закодироваться - не проблема, наверное. Но этот форум ценен другим. Задержитесь тут на сутки-другие...

да тут расстояние и потеря времени роли вообще не играют, форум я ваш не первый день читаю, много интересного и полезного, настолько понравился, что сегодня вот зарегился и обратился с вопросом. Я понимаю, что способов много, просто кодирование по Довженко мне помог, на год, год трезвой нормальной жизни. Причем, что самое интересное, пить ВООБЩЕ не тянуло, также как и небыло страха перед возможными последствиями. Я знаю, что тут была только моя воля, но меня сильно подреплял этот поход к наркологу. То, что начал пить - собственная глупость, думал месяцок попью да пойду опять к нему. Ан нет, он навсегда покинул наш город. Так почему бы мне не повторить действенный для себя способ? На себя я в зеркало много после очередных запоев, давал обещание себе не пить, не только себе, но и близким и практически посторонним, толку? Как говорится, от попы отлегало, все повторялось, и так по циклу. Я сейчас в состоянии того же решения, как и перед первым походом к врачу, мне бы хорошего спеца, как был у нас, и все было бы здорово, уверен.

IDDQD, ты уже начал работу надо мной? Это тоже такой способ влияния - флуда на 4 страницы? :) :)

На врача надейся, а сам не плошай!

Кароче, каг показывает практика - начинать надо немедленно и самостоятельно.

Самый хороший рыбак - тот у кого клюет! А правильно или неправильно, это уже не важно. Ты спрашивай по делу, тут есть люди, у кого "клюнуло"
А методы лечения во всем бывшем СССР одинаковые - хоть в Омске, хоть в Моксве - все под одним Минзравом ходим. Так что просто решай - нравиться тебе человек, или нет. Как - да по глазам.
*
Но, в любом случае, подшить может любой, а вот жить не научит. Тут нужно самому начинать. Так что я согласен со всеми предыдущими. Хошь, чтобы специалиста посоветовали, который тебя спасет? Сейчас дам ссылку - в начало темы посмотри, там один оч. умный мужик запостился, вот он тебе и поможет 😄

да тут расстояние и потеря времени роли вообще не играют, форум я ваш не первый день читаю, много интересного и полезного, настолько понравился, что сегодня вот зарегился и обратился с вопросом. Я понимаю, что способов много, просто кодирование по Довженко мне помог, на год, год трезвой нормальной жизни. Причем, что самое интересное, пить ВООБЩЕ не тянуло, также как и небыло страха перед возможными последствиями. Я знаю, что тут была только моя воля, но меня сильно подреплял этот поход к наркологу. То, что начал пить - собственная глупость, думал месяцок попью да пойду опять к нему. Ан нет, он навсегда покинул наш город. Так почему бы мне не повторить действенный для себя способ? На себя я в зеркало много после очередных запоев, давал обещание себе не пить, не только себе, но и близким и практически посторонним, толку? Как говорится, от попы отлегало, все повторялось, и так по циклу. Я сейчас в состоянии того же решения, как и перед первым походом к врачу, мне бы хорошего спеца, как был у нас, и все было бы здорово, уверен.

IDDQD, ты уже начал работу надо мной? Это тоже такой способ влияния - флуда на 4 страницы? :) :)

Назад
Сверху Снизу