да тут расстояние и потеря времени роли вообще не играют, форум я ваш не первый день читаю, много интересного и полезного, настолько понравился, что сегодня вот зарегился и обратился с вопросом. Я понимаю, что способов много, просто кодирование по Довженко мне помог, на год, год трезвой нормальной жизни. Причем, что самое интересное, пить ВООБЩЕ не тянуло, также как и небыло страха перед возможными последствиями. Я знаю, что тут была только моя воля, но меня сильно подреплял этот поход к наркологу. То, что начал пить - собственная глупость, думал месяцок попью да пойду опять к нему. Ан нет, он навсегда покинул наш город. Так почему бы мне не повторить действенный для себя способ? На себя я в зеркало много после очередных
запоев, давал обещание себе не пить, не только себе, но и близким и практически посторонним, толку? Как говорится, от попы отлегало, все повторялось, и так по циклу. Я сейчас в состоянии того же решения, как и перед первым походом к врачу, мне бы хорошего спеца, как был у нас, и все было бы здорово, уверен.
IDDQD, ты уже начал работу надо мной? Это тоже такой способ влияния -
флуда на 4 страницы? :) :)