йога

Микс

One piece at a time
Не пьет 14 лет 3 дня
хочется обрести внутреннее спокойствие и душевное равновесие.
посматриваю в сторону йоги.

кто занимается, раскажите что там и как в 2х словах. какие результаты?

заранее спасибо.

микс, а не надо посматривать, надо идти и пробовать))) очень хорошая вещь по любому, если правильно заниматься по идее голова должна стать светлой, а мысли кристальными))) преподаватель должен быть хорошим специалистом.

Привет. Я ытталась йогой "приливы" сбивать - не помогло, но даже если и просто занималась то все равно голова умала о чем угодно. Только черерз полтора месяца (каждый второй день занятия по часу дома, по видеокурсу) пришло некое ощущение легкости тела и гибкости, думаю следующим этапом стала бы планомерная эйфория и отключка мозго, но нет няни и времени, прервала. А пить мне йога к сожалению не мешала. Я так поняла для себя что ее надо после бросания и для заполнения освободившегося места, а нинкак не в так сказать ранние сроки, ну до трех месяцев. Ну мне так показалось

... А пить мне йога к сожалению не мешала. Я так поняла для себя что ее надо после бросания и для заполнения освободившегося места, а нинкак не в так сказать ранние сроки, ну до трех месяцев. Ну мне так показалось

Это от непонимания сути ёги. Она -Вещь непростая, к ней надо Прийти. Вы попытались к ней прийти через пьянство. Оставили наработанный объём своего пьянства и попытались нахрапом войти в ёгу.... таких умников миллионы. Она вас просто к себе не пустила. Слишком низкокачественный Объём вы набрали для ёги.

пс. сам ёгой не занимался ещё.

Я так поняла для себя что ее надо после бросания и для заполнения освободившегося места, а нинкак не в так сказать ранние сроки, ну до трех месяцев. Ну мне так показалось
я пошел туда в первую очередь для заполнения трезвости. очень понравилось, занятие прошло незаметно 1.5 часа. было легко и хорошо после. пойду ещё.
на другой день мышцы болели маманегорюй как после спортзала

Я никуда не хожу. Йогой как таковой не занимаюсь, но дома каждое утро делаю бодифлекс (сочет. физ и дых упр) и ОКО возрожедния (тибетская гимн), потом немного медитирую, а вечером перед сном читаю Ошо.
До этого долго не могла бросить пить (депрессия-срыв), сейчас совсем другое мироощущение, душевная гармония, потребности выпить само собой нет. Я просто с помощью Ошо и техник нашла себя, мне легко и комфортно, получаю реальный кайф от жизни. И всем того желаю! Не тратьте зря деньги на психотерапевтов, займитесь лучше йогой или другими практиками, читайте восточных мудрецов и будет вам счастье. 😄

Я обычно на йогу хожу, для растяжки., обычно в дни отдыха от спортзала. Часть медитации просто игнорирую

Я обычно на йогу хожу, для растяжки., обычно в дни отдыха от спортзала. Часть медитации просто игнорирую
у нас там тоже какбы нет медитации. пару минут в начале и в конце ведущая чтото бубнит, все просто сидят.
я ещё совсем не понимаю как дышать надо, но радует что училка сказала что почти все неправильно дышат ))

Это от непонимания сути ёги. Она -Вещь непростая, к ней надо Прийти.
34.gif

поэтому разтяжки и упражнения без правильного дыхания и без понимания смысла -это не йога.
Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность(!) различных духовных, психических и физических практик

на телефон скачал приложение для йоги ))
с программами, уровнями, асанами, описаниями и видео ))

Назад
Сверху Снизу