Интернетзависимость?

• Автор темы Автор темы BonAnna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonAnna

Участник
Не пьет 4 месяца 5 дней
Добрый день!Я постоянно читаю НД, различные статьи на тему здоровья, как бросить пить и тд.Получается постоянно с телефоном, в интернете!Ничего делать другого и не хочется, кроме спорта и просмотра фильмов!Хотя дома дел полно и ребёнок требует внимания!Это зависимость или способ оставаться трезвой?Соцсети, игры и тд не привлекают.Еще стараюсь настроить питание( как начала пить стала обжираться и поправилась!).Просто не охото одну зависимость заменять другой!Притом чревоугодие(пьянки и обжорство) это грех.., а я верю в Бога!

Строго говоря, зависимость одна, Она может выражаться по разному, но это не важно. Либо человек будет пить, либо весь сконцентрируется на здоровье, что типично для алкоголиков в период между срывами, либо найдет себе еще какой-то способ не смотреть на реальность, не пытаться понять людей, не стараться изменить себя.
Лечение зависимости не спорт и не контроль веса. Это изменения в области мышления. Человек должен стать другим, с другими оценками, другими приоритетами, другим пониманием своего места в мире.
Декалог - это не руководство по диетологии, это способ понять, что Бог есть и Он не я (1-я заповедь), которую, почему-то, никто не помнит, называя 4-ю, если просят назвать первую.
А суть Нагорной проповеди и Заповедей блаженства в том, что нужно ставить всех выше себя и помогать там и тогда, где и когда ты можешь это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу