Добрый день, скажите пожалуйста. При приеме на работу Служба безопасности выяснила, что я имею административное правонарушение (был в вытрезвителе в июне 2010). На этом основании (негласно) мне отказано. Я не имею претензий к компании, так как это ее право ,тем более, что официально мне никто причину отказа не подтвердил. Вопросы?
1) как долго я буду находиться в базе данных?
2) где вообще находится эта база данных?
3) Штраф мне был выписан, но я его не оплатил. если его оплатить, то я все равно останусь в этой базе навсегда? или по прошествии какого-то срока и после оплаты штрафа я буду из нее исключен?
4) Как узнать, размер штрафа и куда платить? в ОВД по месту регистрации? в службе судебных приставов? в ИЦ ГУД СПб? В мировом суде по месту регистрации? Или по месту задержания?
5) копии протокола у меня нет, где ее можно получить?
Спасибо
1) как долго я буду находиться в базе данных?
2) где вообще находится эта база данных?
3) Штраф мне был выписан, но я его не оплатил. если его оплатить, то я все равно останусь в этой базе навсегда? или по прошествии какого-то срока и после оплаты штрафа я буду из нее исключен?
4) Как узнать, размер штрафа и куда платить? в ОВД по месту регистрации? в службе судебных приставов? в ИЦ ГУД СПб? В мировом суде по месту регистрации? Или по месту задержания?
5) копии протокола у меня нет, где ее можно получить?
Спасибо