Иду на рекорд, не пью целых два дня!

• Автор темы Автор темы Nickson
  • Дата начала Дата начала

Nickson

Новичок
Всем салют!
Не имею красивого слога, пишу как есть в свободной форме без воды)))
Мне 32 года. Я из Москвы. Образование высшее (айтишник). Женат, есть двое маленьких детей. Занимаюсь бизнесом с 20 лет и очень люблю выпить. :facepalm:
Могу сказать точно, что размер выпитого алкоголя увеличивался пропорционально с увеличением моего дохода :-D Я не пью по утрам, не похмеляюсь и не трясусь. Но бухаю я каждый день и очень люблю потусить по кабакам с караоке и т.п..

Все начинается с пива. Бокала 2, потом 2 лита, потом 4, а после я могу всандалить бутылку виски в одного (нет стопа вообще). На след. день мне может быть плохо до обеда, а вечером может опять захотеться пивка. Я не умею пить как это говорят - контролируемо. Это не про меня, я алкоголик. Самое стремное что есть сейчас, это временами появляющаяся сильная тяга, которая к моему удивлению проходит когда поешь чего-нибудь. Но не всегда проходит))))

Печально осознавать что со мной произошло это, я все детство видел как страдает от этого недуга моя мама и незаметно пристрастился сам. Мама выкарабкалась практически из последней стадии и ей было очень тяжело. Не пьет уже 17 лет. Саморазрушением я активно занимаюсь уже года полтора. Максимум сколько не пил - 2 недели. ПОтом опять каждый день. Не всегда "В слюни", но не мало)))) Вы просто не представляете сколько денег я пропил. За ночь в кабаке мог потусить на 50т.р В общем меня все это очень сильно достало. Я превращаюсь в животное. Пропиваю кучу денег. Живу не правильно и осознаю что уже вилы... :molitva: И если дальше так себя вести то пути два. На помойку или в могилу.

Я отлично понимаю что у меня зависимость и хочу перестать принимать алкоголь совсем. Сколько раз пытался сам, но эта тяга и мысли о том что мне станет скучно, в компании меня не поймут, что с алкашкой таааак весело.. Желание бросить уже пересилило все эти мысли. По хрену что там в компании, а чем занять себя найду. Буду ходить в зал и больше времени уделять детям. Я принял решение пройти процедуру химзащиты. Что бы хотя бы иметь сдерживающий фактор. Я понимаю что это ни фига не лечение и что придется выкарабкиваться из этого самому. Препарат лишь помогает подавить тягу и на уровне мозгов сдерживает от первого стакана.)) Не пью я уже целых два дня. :-D Для процедуры надо выдержать 3-5 дней. Вчера вечером была сильная тяга которую я снял скушав самсу)) Самому смешно))) Может нафиг доктора, а просто самсу заточить?)) Шутка. Вот такие дела. Надеюсь все получится и хотелось бы спросить у вас как вы к примеру боритесь с тягой?
И кто из Мск порекомендуйте пожалуйста в ЛС клинику где не шарлатанят. Спасибо за внимание, на этом моя преамбула закончена и следующая часть выйдет после процедуры химзащиты))) Всем здоровья и сил победить себя!

Даже не знаю, кто способен посоветовать клинику, где не шарлатанят. Как это проверить то? Тут никогда не поймешь, пока на себе не опробуешь. Версий и теорий насчёт кодировки очень много, некоторые люди даже говорят, что настоящий препарат никогда не введут человеку, пока он не пролежит в стационаре 21 день под наблюдением врача.

Кстати, если решил поставить химзащиту - не все равно ли тебе, шарлатаны&#092;нет? Или, если окажется, что вкололи плацебо, то что? - будет грустно осознавать о потерянном времени, которое мог бы <strike>провести с пользой</strike> пробухать?

Привет. Сложно тебе будет. Непонятно, шо у тебя за дно, от которого ты собираешься толкаться - деньги есть, семью не пропил, на утро не трясешься.
Попробуй уйти на три недели в подполье (в смысле перекрыться от друзей), в этот период нужно хоть землю грызть зубами, только не пить. А дальше учись кайфовать без допинга. На это уйдут месяцы.
Чтобы тягу забить - пей много газировки, постоянно ходи сытый и не встревай в ссоры ни при каком раскладе.

Привет, пока тебе смешно
дела не будет.
Подшивка от тяги не спасает. И вообще - для лохов.))
В подшивке и подобных костылях вижу только вред.
Пройти физическую ломку ЕУшник способен самостоятельно,
понимая, что всего лишь месяц или чуть меньше/больше нужно пройти этой "тяги". Все остальное - это игры разума
Придется вникать в природу зависимостей.
Сейчас у тебя одна "проблема" - ежедневное употребление,
а когда завяжешь, когда пройдешь через пару-тройку месяцев трезвости, -
полезут все те проблемы, от которых ты, собственно, и убегаешь, заливая глаза.

ЖЫробас? (уж больно много входит)
Непонятки в семье? отсутствие секса *маленькие дети, жена перестала за собой следить и т.п *..
разочарования по жизни? и т.п.
Много чего вылезет.

но все со временем. часть решается тем, что больше представлялись проблемами, часть решится, часть останется..
Сейчас ставишь трезвость на первое место и идешь через пустыню. Заполняешь ее, как можешь, общением и учебой в широком смысле.

Изучай матчасть.
Успехов.

ЖЫробас? (уж больно много входит)
Непонятки в семье? отсутствие секса *маленькие дети, жена перестала за собой следить и т.п *..
В глаза, в глаза мне смотреть!!! (тычет лампой в лицо)
:-D
Платон, больше всего влезает в рослых и тощих пассажиров

А некоторые, в том числе и я, в запойные переходят.
Тоже бороться с собой пытался. Бесполезно.
Читай советы нарколога на форуме. Найдёшь много ответов на вопросы, которые появятся в процессе трезвления.

Хэнг, у меня другая выборка :-D

не, ну есть, конечно, и субтильные дамы-дюймовочки поэтического склада, что после бутылки-двух водяры почти трезвые..

потом, айтищники - сидячая малоподвижная работа, оплыть жирком сам ВС велел))

*все это к делу не относится, согласен)) так, чисто догадки проверяю)*

Сейчас ставишь трезвость на первое место и идешь через пустыню.
про пустыню это точно. отсеются все собутыльники. вечера станут скучными. Если ТС экстраверт, то в АА ему надо.

Привет. Сложно тебе будет. Непонятно, шо у тебя за дно, от которого ты собираешься толкаться - деньги есть, семью не пропил, на утро не трясешься.
Попробуй уйти на три недели в подполье (в смысле перекрыться от друзей), в этот период нужно хоть землю грызть зубами, только не пить. А дальше учись кайфовать без допинга. На это уйдут месяцы.
Чтобы тягу забить - пей много газировки, постоянно ходи сытый и не встревай в ссоры ни при каком раскладе.
Привет, я присоединяюсь к советам и ещё много читать, тему ,, Важно,, , Мельникова, Стеца. Пойти к АА как можно быстрее. Не бояться говорить и спрашивать на группе. И поросить у Бога помощи искренне.

Человек просто написал о том, что хочет завязать с алкашкой, но уже узнал о себе, что он, возможно, жиробас с отсутствием секса и со страшной женой :-D

Человек просто написал о том, что хочет завязать с алкашкой, но уже узнал о себе, что он, возможно, жиробас с отсутствием секса и со страшной женой :-D
ну а чо: страшная жена <strike>никогда не</strike> врятле скажет мужу, што он жыробаз
то ли дело братья-олкашы

заходил так отпишись что ли..

до чего новичок пугливый пошел))

Подшивка от тяги не спасает. И вообще - для лохов.))
В подшивке и подобных костылях вижу только вред.

Ну исходя из логики Платона отпишусь как лошара :-D : не совсем согласен. Мне костыль помог оставаться 7 (семь Карл!) месяцев трезвым. Не представляю где бы я щас был если бы продолжал бухать. Тем более у ТСа есть желание поставить химзащиту, а не за хобот его родственники тащат. Думаю всё получится если только заднюю не врубит и не передумает :-D
И да, отпишись уже как дела? Интересно ведь.

Назад
Сверху Снизу