Иду брать деньги на Бизнес Проект, стоит ли говорить...

Север29

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 4 дня
Друзья! Всем привет!
Иду делать крутой проект, меня будут спонсировать!
Стоит ли говорить, что у меня были проблемы с Алкоголем в прошлом? Город маленький, может кто то и доложит про меня и скажет про косяки!
Лучше что бы от меня услышали или люди сказали? Я в принипе готов сказать, меня это не смущает ниразу. Мне надо показать себя сильным мать его!

меня будут спонсировать!
Если б я кого то спонсировала, то уже всё бы знала об этом человеке.
Есть твоя ответственность, она заключается в том, чтобы не нажраться и не сорвать проект, а есть чужая ответственность - она в том, чтобы самому отвечать за свои деньги и думать на что и на кого их тратить) имхо

Блин, и как я об этом не подумал? Только что ведь с заказчиком общался. Надо же было рассказать, как я просыпался в вытрезвителях, как у меня в наркологии в одной руке была капельница, в другой пузырёк боярышника, как мы в психушке встречали новый год, запивая технический спирт чифиром, и самое главное - про самураев, которые живут в розетках. Может, ещё не поздно перезвонить и рассказать? :-D

ТС, а может, твой спонсор в школе клей нюхал. Но тебе об этом, заметь, не рассказывает. Важно лишь то, что в настоящем моменте.