Всем доброго вечера. Не знаю, в ту тему пишу или нет, но суть такая. Всегда любил выпить, любил потусить и оторваться, красиво, под вискарик. Мог ужраться, а мог и выпить слегка. Полтора года назад случилась беда в моей жизни, начал часто пить. Каждый вечер по 0,5-07 виски или водки, потом начались запои по 2-3 дня, короче допился до того, что случился недельный Запой полтора месяца назад. С жесткого бодуна и в отходняках принял решение лечиться от алкоголизма. Обратился к знакомому, психотерапевт нарколог, он мне назначил уколы, внутривенно вводил какие-то лекарства, плюс гипноз и иглоукалывание 10 сеансов. Поначалу мне даже нравилось, решил твёрдо не пить, но посетил 4 сеанса, то ли мозги стали по-другому думать, то ли спирт весь вышел из организма, но мен осенило, что я не хочу всю жизнь прожить на сухую. Я скучаю по алкоголю, не по ужиранию алкоголем, не потзапоям, упаси бог, а именно по бухлишку. В общем завтра еду на очередной, 5й сеанс гипноза и иглоукалывания, хочу наверное отказаться от дальнейшего лечения и попробовать вернуться к нормальной жизни, не пить запоями, иногда накидываться, ну в общем быть как все) Что думаете? Какие есть мысли? То, что это алкоголизм завладел моим мозгом можно не писать, я думаю есть шанс вернуться к нормальной жизни. Напиться не тянет, но припухнуть хочется))