Gendziburo
Ветеран
Практикую я свой собственный метод уже доаольно долго... Был период, (более 10 лет), когда я пил так называемо контролируемо, (350 -300 гр. крепких напитков или соответствуещее количество лёгких..) но тогда я понятия не имел, что это КУ, и что я алкоголик первой стадии.. Я держал это дело под контролем... А то как же? Каждое утро на работу перется, перепьёшь, вставать тяжко... В то время я тоже боролся с зависимостью, хотя и думал, что (минет меня чаша сия, не алкаш я, а просто так..) Но в один прекрасный день наступила хана комиссару.... Пришлось похмелится поутру, (не стану оправдыватся, почему, оправдаловка не катит, но факт). И после этого опять борьба... Месяц.... Два.... Или даже полгода трезвости.. Ощущение радости трезвой жизни, физического здоровья и прочего.... А потом... Думаешь, ты здоров! Алкоголизм побоку! Фигня всё это! И вот тяпнул.. Нормально пошло... Добавил (или нет, не важно)... Но мог пить, как все!... А вот и нет... Во первых, что значит "как все". извиняюсь, возможно формулировка не точная, скорее "пить, как раньше".... КУ! И вот это "КУ" включается... Пьём, контролируя.... Но тут вопрос, что значит "контролируемо"? Один мой одноклассник ( по ВОЗ алкоголик вторая стадия, контролирует одну жизненно важную фкнкцию, ужравшись в дрезину, ничего другого не соображая, на предложение дальше выпить, он говорит "Нет!" Мне надо домой! Или другой пример: мужик, тоже алкаш беспробудный, прийдя в гости с женой, выпивает 200 - 300гр , говорит "НЕТ!" И не пьёт больше... так что контроль -это понятие относительное... Но, как говорил Ги дэ Мопассан. ближе к телу... К чему я всё это веду? А к тому простому выводу: КУ - не миф. акак говорил классик объективная реальность, (да простят меня поклонники трезвого образа жизни, jedem das Seine,
просто высказываю свои жизненные наблюдения, и не хочу ни в коем случае сбить тех, кто встал на этот путь на скользкую дорогу "КУ" со всеми её колдоёбинами и ухабами...
просто высказываю свои жизненные наблюдения, и не хочу ни в коем случае сбить тех, кто встал на этот путь на скользкую дорогу "КУ" со всеми её колдоёбинами и ухабами...