И снова здравствуйте

• Автор темы Автор темы intern
  • Дата начала Дата начала

intern

Участник
Привет всем кто читает мое сообщение. Давно не заходила не стоит наверное объяснять по какой причине и так все понятно. Честно не помню когда последний раз я заходила на форум, наверное года 1,5 назад если не больше. Я не собираюсь тут ныть и сопли на кулак наматывать ибо уже давно знаю как бороться с этим и с кем нужно прервать связь, но всегда все сводиться к одному и тому же. Видать я конченная совсем, фу.
Мне вот просто интересно все от срыва до срыва или есть тут люди которые реально завязали раз и на всегда?)

Мне вот просто интересно все от срыва до срыва или есть тут люди которые реально завязали раз и на всегда?)
Дык... мало кто готов зарекатся, чо навсегда... 😁

Было 9 месяцев, по моему это рекорд)) в остальных случаях месяц , два, три. Если очень разозлюсь на себя то бросаю, но не на долго.
Для меня это огромный срок 😲
Тут есть люди с большими счетчиками. В другой раздел может зайти и там спросить.
А почему сорвалась при таком сроке? Скучно стало или чтото случилось в жизни?

Для меня это огромный срок 😲
Тут есть люди с большими счетчиками. В другой раздел может зайти и там спросить.
А почему сорвалась при таком сроке? Скучно стало или чтото случилось в жизни?

Да я сложный человек) у меня все не слава богу. Проблем хватает. Я еще всегда накручиваю себе что все намного хреновей чем есть на самом деле, я это знаю, но ни чего поделать с этим не могу.
С работой сейчас фигня полная, учеба до нервяка доводит, мама болеет...
Когда трезвая я то все нормально, все идет свои чередом... Потихоньку. Стоит только выпить всееееее это финиш!

Во-первых никто не зарекается.
Во-вторых есть те, для которых трезвость - это так же обычно, как для всех пиво в пятницу после работы.
Пока что так. Живешь так, как будто алкоголя не существует. Нашей памяти, как я лет 5 назад писал, свойственно забывать.
Спустя уже несколько лет ты забываешь угар и треш от выпивки, не можешь вызвать ощущения этого кайфа. Не помнишь. И оставляешь от алкоголизма только одну установку - не пить никогда. Я тож срывался больше, чем через год трезвяка. Сделал работу над ошибками и на второй заход.
Так что, велкам снова в наши ряды.
Главное понять - надо не просто начинать снова бросать пить и срываться, а извлечь урок. 1.Почему тогда сорвался ? 2. Что сделать, что бы этого избежать.
И еще - ради всего святого - не рассчитывайте на силу воли. Больше чем на пару месяцев на ней не удержишься. Необходимо под готовить почву, новую платформу, куда встать и на что опереться, когда через пару месяцев понадобиться перерыв с стиснутых зубах....

У меня окружение такое, все пьют. Я стараюсь сейчас держать себя в руках, но не выходит. Вообщем все по старой схеме не останавливает даже то что завтра дела есть.
Небольшой стресс и сразу хочется залиться.
При чем желающих залиться вместе хватает, я не говорю что меня кто-то должен тормозить. У каждого своя бошка на плечах. Удивительно то что только мне кажется это без контрольным пьянством, хорошо- выпил, плохо тоже пьешь. Если задуматься то логики в этом вообще никакой, называется это дай только повод.

Какие люди 👏
Хорошо, что вернулась. По тону чувствуется, что спокойнее намного. Ищите и обрящете (с) 😄

Привет.
Как раз несколько месяцев назад вспоминал о тебе.
А как с веществами дела обстоят ?
Так же как раньше или не употребляешь ?

А что по учебе? Помню, ты так хотела.
Под веществами учиться имхо нереально, только с трезвостью пришло понимание. И недоумение - как же раньше выдерживала 😲

Я еще учусь, последний курс остался. Надеюсь к концу учебы все наладиться. Конечно с химией учеба тяжелее дается, но я не постоянно употребляю, стараюсь держаться до последнего. Честно по трезваку не стала бы употреблять химию, как только выпью страх исчезает, про все дела забываю, о последствиях не думаю. Потом желею, ой как желею.

Назад
Сверху Снизу