И снова здрасьте

• Автор темы Автор темы D.A.N.
  • Дата начала Дата начала

D.A.N.

Активный участник
Давненько я непоявлялся в ваших краях - да вот решил свою тему открыть.
Меня сегодня уволили второй раз за год. Просто кердык с пивом в рбочее время :(
Зимой сдерживала машина, а сейчас я за руль садится боюсь....
Поддержите плиз, очень надо из пивного запоя выбраться ❗️

Ну, до 2009-ого еще ого как далеко. Так- что два раза не предел. На работе пить не хорошо, сам же знаешь, да и тенденция в увол за пьянку (раньше называлось по статье) тоже печалит. Пора завязывать, работу то найдешь, думаю не проблема. А сколько за день и как часто? Давай делись, тут все свои. Бывшие в употреблении (б/у) люди.

Ну, "поддерживаем", ДАН, - бухать плохо!)) Сам то что думаешь делать? За почти 2,5 года 50 постов - не очень подробный самоанализ))

Привет. А что ты предпринимал, чтобы не пить? Смотрю, регистрация твоя с 2005 года. Ты можешь подробно описать, в чём дело-то?

Я за это время раз 5 останавливвался, но хватало меня на месяц максимум. Потом опять срывался на ежедневное пиво, пару бутылок по дороге на работу принял, и вроде день прожить можно. В смысле до обеда дожить....
И каждый раз всё тяжелее останавливатся. Сейчас я пьюю с декабря наверно...
Вижу к чему всё клонится, но никак несовладаю с собой.

Знакомая картина. Хочешь, можно применить метод Шичко - я сам при его помощи вышел очень легко из такого же болота.

...
D.A.N., не совсем понятно, что значит ты не можешь совладать с собой (если конечно ты не подключен к компу через USB). Ты сам и никто другой- либо хочешь либо не хочешь. Конечно у тебя существует психологическая и физическая зависимость, но опять-таки, не смотря на это, ты сам решаешь продолжать или остановиться и больше ни-ни.
По сути получается не "ты не можешь совладать с собой", а ты не хочешь отказываться от выпивона, и даже не смотря на то, что уже просматриваешь чем все это закончится. У тебя сейчас сложилась наиглупейшая ситуация- тебе совсем неуютно в этой жизни потому что ты не хочешь бросать пить. У меня (да и не только у меня) была похожая ситуация, и я так же как и ты не хотел завязывать, но это происходило только потому, что я не знал: как оно там - алкашу в трезвой жизни, и никто не мог ответить мне на этот вопрос, потому что рядом не было "трезвых алкашей". Мне как и тебе казалось, что мир на трезвую голову- это тоска и дерьмо. D.A.N., здесь (в трезвости) охренительно. Здесь так хорошо, что твоя жизнь мне кажется таким кошмаром, что не пожелаешь врагу. Здесь есть проблемы, но я принадлежу сам себе и поэтому могу разрулить любую проблему, здесь тебя уважают как человека, как специалиста. Здесь счастлив ты сам и все кто с тобой живет.... Но здесь- это там где полностью покончено с выпивоном, и никаких сомнений по этому поводу. Что касается транспорта, то трезвым можно ездить хоть целый день и тебя ни что не угнетает.
А ты катишься к краю обрыва, но не хочешь останавливаться, потому что тебе нравится ехать, хотя может ты надеешься на то, что в последний момент сможешь зацепиться за край. Стремно все это. Нет никакой гарантии, что не свалишься и не разобьешься. Испугался бы что ли. Почему ты не боишься, ждешь когда совсем накроет?

АлексейК, всё правильно, именно по этому попробую всё с начала. Завтра ниглоточка.
Попрошу жену за уль сесть - я без "допинга" точно неделю несмогу водить - сегодня утром трясло так, что думать немог/
Главное несорватся опять...

...Главное несорватся опять...
Если ты очень-очень хочешь попасть в трезвость, то ты не сорвешься. Ты будешь делать все для того, чтобы не сорваться. Если ты пока не уверен в том, что хочешь попасть в трезвость, то тогда конечно бойся сорваться.
Д.А.Н, и трезвость это не 3 месяца непития, и не 5 лет, а это норма всей жизни. Если ты сейчас согласен на такую норму, то поздравляю- ты бросишь.
В трезвости все настолько нормально, что прошлая алкогольная жизнь- это помойка и отстойник, и даже малая капля алкоголя может вернуть человека из нормальной жизни в это дерьмо.

И почему завтра "ниглоточка", если ты уже сейчас согласен бросить?

Назад
Сверху Снизу