И снова пятница

• Автор темы Автор темы Globus
  • Дата начала Дата начала

Globus

Glob
Всем привет.

Меня зовут Саша, я алкоголик. Пью уже лет 15, неоднократно пытался бросать, но ничего не получается. Последних полтора года – 3 дня пью, 4 – терплю с надеждой проскочить пятницу. Работа у меня такая – если засекут выпившим сразу увольнение. Перед этим несколько лет пил практически каждый день. Вот такие дела, как бы не старался на выходных улет. Раньше воспринимал нормально – выходные можно и расслабится но уже несколько месяцев пытаюсь вырваться из этого графика, результат нулевой. Вот и вчера бутылка пива на двоих превратилась в 2 литры крепкого пива и бутылку водки плюс грандиозный скандал с женой. И знаю что и сегодня буду пить, встал в 6 утра с огромным желанием выпить.

Всем привет.

Меня зовут Саша, я алкоголик.
Здравствуйте, Саша-алкоголик. 😄
Я так понимаю, что Сашей Вас назвали мама с папой.
А кто Вас идентифицировал алкоголиком?
Вы были у врача и Вам поставили официальный диагноз или это плод Вашей фантазии? 😄

Я это к тому, что может не так страшен черт.....
Может, просто осознать наличие проблемы и попытаться откорректировать свой режим питья?
Например, попытаться пить меньше. Или вообще сделать паузку, что-бы осознать степень запущенности проблемы.

Вартиантов-то много, не надо вот так сходу сводить все их многообразие в одну точку.

Всем привет.

И знаю что и сегодня буду пить, встал в 6 утра с огромным желанием выпить.

Здравствуй, Саша. Мы все одинаковые до смешного. А ты готов сосвсем не пить?

Да уж, пятница - страшный день для алкаша ☹️ Надо сильно стиснуть зубы и одну проскочить, захватив субботу, в воскресенье перед работой нельзя, вот и выйдет - неделя 😉 Дальше легче. У самой вот на прошлой неделе все зачесалось bes Чуть не дошло до увольнения, привело в чувства. Не доводи до этого.

... Вот и вчера бутылка пива на двоих превратилась в 2 литры крепкого пива и бутылку водки плюс грандиозный скандал с женой. И знаю что и сегодня буду пить, встал в 6 утра с огромным желанием выпить.
Если встал с огромным желанием выпить, то непременно надо выпить и не заморачиваться бросанием.
Бросают, когда встают с огромным желанием вырваться из этой ж...ы.
Кстати надо срочно что-то придумать с женой и работой, чтобы не мешали жить. 😁

Если встал с огромным желанием выпить, то непременно надо выпить и не заморачиваться бросанием.
Бросают, когда встают с огромным желанием вырваться из этой ж...ы.
Кстати надо срочно что-то придумать с женой и работой, чтобы не мешали жить. 😁
Саша, наверное, хотел сказать, что физиология очень хочет пива, но при этом сознательной частью своей личности он понимает, что где-то в программе произошел сбой, или, как ты выразился, в наличии имеется ощущение присутствия себя в ж@пе. 😁

Кстате!! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе 😁

Что-то я отвлеклась. 😄 Я, собственно, о чем хотела сказать. О том, что для того, что-бы решить математическую задачу, не обязательно величать себя Лобачевским, к примеру.

Саша, наверное, хотел сказать, что физиология очень хочет пива, но при этом сознательной частью своей личности он понимает, что где-то в программе произошел сбой, или, как ты выразился, в наличии имеется ощущение присутствия себя в ж@пе. 😁
....
А я понял так, что Саня просто боиться потерять работу при всем том, что физиология хочет взять свое и адназначна его(ее) возьмет... И еще чего-то там с женой непонятки- то ли она порядочная зануда, то ли не понимает тонкой алкашской души.
А на счет задачки и Лобачевского все конечно так, но нужно захотеть решать задачки.

А я понял так, что Саня просто боиться потерять работу
Согласись - это огоромный плюс!
Я знаю парочку НЕалкашей, которые пребывают в такой депре, что уже ничего не боятся потерять.
Да чего уж там...сама недавно была в такой вот ж@пе. :cry:

Так что у Саши все очень даже хорошо. 😄

А на счет задачки и Лобачевского все конечно так, но нужно захотеть решать задачки.
Алексей, а когда мы хотим решать решать задачки? В двух случаях.
Когда заставляют.
Когда самому интересно (выгодно)

Вот пусть Саша и определится. Только не зачмаривайте вы его ярлыками - алкаш, слабый, безвольный, "вылей водку - она сильнее" и так далее. Ну сколько уже на моей памяти таких случаев.... ☹️

Ясно, Вы бы свои теории на начинающих не обрушивали.
613d9f1848eadd978a.gif

Пусть человек осмотрится, пообвыкнется.
Тогда уж и можно потихоньку.
Признание уже есть, куда торопитьсо. 👼

Согласись - это огоромный плюс!
Я знаю парочку НЕалкашей, которые пребывают в такой депре, что уже ничего не боятся потерять.
Да чего уж там...сама недавно была в такой вот ж@пе. :cry:
Плюс-то огромный, но мотивация слабовата. Имхо
Алексей, а когда мы хотим решать решать задачки? В двух случаях.
Когда заставляют.
Когда самому интересно (выгодно)
Когда мотивация сильная

А где сам Саня?
<

Плюс-то огромный, но мотивация слабовата. Имхо

Ой, да это вообще не мотивация. Подумаешь работа, велика важность.
Если работа мешает бухать - сделал обиженный вид, типа не ценят, и ушел в конкурирующую контору.
Я сам так делал пару раз.
Главное - первым хлопнуть дверью

Всем привет.
И знаю что и сегодня буду пить, встал в 6 утра с огромным желанием выпить.
А вот если честно: встал ты в 6 утра с огоромным желанием выпить - желанием снять дурноту от вчерашнего, так или нет?

Разборки перенесла в "Обо всем", вэлкам.
Тема - "Есть алкоголизм или нету".
Здесь прошу по теме.

Верно, Барсик. Я заметил тоже самое. Есть тут у нас, пользуясь специальной терминологией, сивушницы и сивушники, то есть те, кто так или иначе оправдывают потребление алкоголя, тем самым стремясь при любом раскладе оставить алкоголизму плацдарм, спасительную лазейку.
Они всегда стремятся доказать, что алкоголь потреблять можно и нужно - вот их главная идея, чётко проступающая если отбросить всю их витиеватую демагогию. Они с маниакальным упорством стремятся впарить вредные идеи даже тем, кто хорошо изведал на собственной шкуре все прелести алкоголизма. Интересно, что есть на нашем форуме сторонники КУ, но они держатся обособленно, в своём разделе, и не лезут к новичкам. Сивушницы(ки) же в отличии от них всячески стараются влезть туда, где могут причинить наибольший вред.
Повторю вопрос, как модератор. Андрей К, кого ты имеешь в виду (в этой теме), говоря о "(сивушницы) стремятся доказать, что алкоголь потреблять можно", "оставить алкоголизму плацдарм, спасительную лазейку"?
Молчание не принимается

Назад
Сверху Снизу