Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Gudvin!
Здравствуйте!Пожалуйста,если кто-нибудь ходит на группы в Москве-можно я составлю вам компанию?Мне это очень нужно,но я не знаю где проходят и одной идти страшно...
Твой вывод интересен и ИМХО во многом соответствует истине.Вывод:
В Москве никто на группы не ходит. Либо ходит, но скрывает. Либо ходит, но пьет...
Да.... Хороши братья-сестры АА-шники, ничего не скажешь.
😁Два часа прошло после сообщения, так никто и не ответил.
Вывод:
В Москве никто на группы не ходит. Либо ходит, но скрывает. Либо ходит, но пьет...
Да.... Хороши братья-сестры АА-шники, ничего не скажешь.
Надо бы фотку в студию, иначе не откликнутся, застенчивые наши.
Попробуй самостоятельно найти в инете адреса и расписания групп, соберись с духом и иди. При таком подходе ты много нового узнаешь про себя, почувствуешь драйв и увеличишь свои шансы на удачу. Я понимаю, что первый раз страшно идти в АА, но всетаки стоит попробовать.
Удачи.
Дегус, привет, не знаю почему тебе опытные ААшники не отвечают, мне кажется потому что вообще здесь раздел какой-то неактивный. Мало пишут.Тук-тук.. А, можно мне в этой теме свои глупые вопросы тоже задать?
Собираюсь:
Тока боюсь.. Как себя вести? А, это обязательно говорить: "Здравствуйте, я алкоголик"? А, можно первый раз вообще ничего не говорить? Послушать просто? Деньги нужны? Если нужны, то на что?
😄
уф.. даже спрашивать то стесняюсь 😎
Эй, ты чего народ пугаешь? Дойдет-дойдет, одна и все будет нормально 😄 Дегус, все будет хорошо!Там ничего страшного нет, первый раз лучше идти с кем-нибудь, кто в теме, меня друган отвел, сам бы я вряд-ли дошел. ))))
Привет.Дегус, привет, не знаю почему тебе опытные ААшники не отвечают, мне кажется потому что вообще здесь раздел какой-то неактивный. Мало пишут.
Ой, а я перепугалась, что вопрос в воздухе повис 😄Привет.
Мне довольно быстро ответили в личку. Но, и за твой ответ, и UToo СПАСИБО.
Подбадривает.
В общем с духом собираюсь пока. И группу выбираю) В конце месяца пойду.
Иди, там прикольно, медальку подарят, очень помогает при приступах непреодолимой тяги, если ее под языком рассасывать. Еще всякие цветные книжки дадут, научат молиться, взявшись за руки, <strike>ходить строем и отдавать салют</strike>. ))))
Так я тоже хожу, мне нравится и пока помогает, только уж очень тетрально там все и религиозно, смахивает на секту, но я стараюсь этого не замечать, как говорят на группе: первым делом главное! ))))Зачем так? Каждому свое. Многим помогло. Может и мне поможет. Не надо всех под одну гребёнку..
Так я тоже хожу, мне нравится и пока помогает, только уж очень тетрально там все и религиозно, смахивает на секту, но я стараюсь этого не замечать, как говорят на группе: первым делом главное! ))))