Группы в Москве

Нати

Активный участник
Здравствуйте!Пожалуйста,если кто-нибудь ходит на группы в Москве-можно я составлю вам компанию?Мне это очень нужно,но я не знаю где проходят и одной идти страшно...

Два часа прошло после сообщения, так никто и не ответил.

Вывод:
В Москве никто на группы не ходит. Либо ходит, но скрывает. Либо ходит, но пьет...
Да.... Хороши братья-сестры АА-шники, ничего не скажешь.

Надо бы фотку в студию, иначе не откликнутся, застенчивые наши.

Здравствуйте!Пожалуйста,если кто-нибудь ходит на группы в Москве-можно я составлю вам компанию?Мне это очень нужно,но я не знаю где проходят и одной идти страшно...

поищи на сайте vesvalo.net

Вывод:
В Москве никто на группы не ходит. Либо ходит, но скрывает. Либо ходит, но пьет...
Твой вывод интересен и ИМХО во многом соответствует истине.
Для ТС:
Попробуй самостоятельно найти в инете адреса и расписания групп, соберись с духом и иди. При таком подходе ты много нового узнаешь про себя, почувствуешь драйв и увеличишь свои шансы на удачу. Я понимаю, что первый раз страшно идти в АА, но всетаки стоит попробовать.
Удачи.

Два часа прошло после сообщения, так никто и не ответил.

Вывод:

Надо бы фотку в студию, иначе не откликнутся, застенчивые наши.
😁
Гарф.
Быстрее всего, вывод такой: в разделе АА на НД не всегда есть присутствующие :).

Нати

Расписание и адреса групп АА в Москве и МО.
Там есть, в том числе, телефоны (при нажатии на название группы, оно синеньким цветом - выпадает полное ее расписание и контактные данные), выберешь территориально - звони прямо на телефон группы. и тебя встретят на той, которая тебе удобна по месторасположению.
Удачи тебе!

http://aaplaneta.ucoz.ru/
скайп группа АА "Планета"
тусят люди со всего мира русскоязычные. Россия, Прибалтика, Германия, Израиль,Япония, Китай,США, Англия ну отовсюду вобщем...фигали "Планета" в общем...

Тук-тук.. А, можно мне в этой теме свои глупые вопросы тоже задать?
Собираюсь:
Попробуй самостоятельно найти в инете адреса и расписания групп, соберись с духом и иди. При таком подходе ты много нового узнаешь про себя, почувствуешь драйв и увеличишь свои шансы на удачу. Я понимаю, что первый раз страшно идти в АА, но всетаки стоит попробовать.
Удачи.

Тока боюсь.. Как себя вести? А, это обязательно говорить: "Здравствуйте, я алкоголик"? А, можно первый раз вообще ничего не говорить? Послушать просто? Деньги нужны? Если нужны, то на что?
😄
уф.. даже спрашивать то стесняюсь 😎

Тук-тук.. А, можно мне в этой теме свои глупые вопросы тоже задать?
Собираюсь:

Тока боюсь.. Как себя вести? А, это обязательно говорить: "Здравствуйте, я алкоголик"? А, можно первый раз вообще ничего не говорить? Послушать просто? Деньги нужны? Если нужны, то на что?
😄
уф.. даже спрашивать то стесняюсь 😎
Дегус, привет, не знаю почему тебе опытные ААшники не отвечают, мне кажется потому что вообще здесь раздел какой-то неактивный. Мало пишут.
1) Ты - огромная умница, что собралась идти. Отличный шаг, и вероятно, что он тебе многое даст!
2) Как себя вести? А, это обязательно говорить: "Здравствуйте, я алкоголик"?
Я была на группах в Москве и в штатах. Помню, что в Москве вначале, когда все представлялись и говорили "Здравствуйте, я Маша - алкоголик", я про себя говорила "Здравствуйте, я Олвэйз Хэппи - алкоголик", но не уверена, что это является оббязательным условием, именно в том, что ты говоришь. Другое дело, что принятие себя алкоголиком очень помогает в процессе выздоровления, а слово играет большую роль в принятии.
3) А, можно первый раз вообще ничего не говорить? Послушать просто? Да можно и можно слушать сколько душе угодно. Никто ничего вытягивать из тебя не будет. Заговоришь тогда, когда сочтешь это нужным для тебя.
4) Деньги нужны? Если нужны, то на что?
Нужны конечно, достаточно для первого раза дарственной на квартиру и можешь потом пол-года ходить бесплатно 😁
Шутю 😄 Серьезно. Организация благотворительная, соответственно она живет на пожертвования - аренда помещений, печеньки, медальки. От тебя никто не ждет этих пожертвований, те. хочешь даешь, хочешь нет. Итак на что ты можешь там ппотратить деньги. В Москве точно не помню, но по-моему книги АА бесплатные, в Штатах их здесь на собрании продают, т.е. книги АА можешь купить (никто не обязывает), пожертвования - можешь дать (можешь не давать) на свое усмотрение сколько хочешь - 50, 100, 1000 руб - как захочешь.
Знаешь что еще, ты можешь заранее в группу позвонить, узнать что-то предварительно у них по телефону, задать свои вопросы.
А вообще, основная задача АА - помочь тебе. Ты главное созрела - иди, там хорошо.

Там ничего страшного нет, первый раз лучше идти с кем-нибудь, кто в теме, меня друган отвел, сам бы я вряд-ли дошел. ))))

Там ничего страшного нет, первый раз лучше идти с кем-нибудь, кто в теме, меня друган отвел, сам бы я вряд-ли дошел. ))))
Эй, ты чего народ пугаешь? Дойдет-дойдет, одна и все будет нормально 😄 Дегус, все будет хорошо!

Дегус, привет, не знаю почему тебе опытные ААшники не отвечают, мне кажется потому что вообще здесь раздел какой-то неактивный. Мало пишут.
Привет.
Мне довольно быстро ответили в личку. Но, и за твой ответ, и UToo СПАСИБО.
Подбадривает.
В общем с духом собираюсь пока. И группу выбираю) В конце месяца пойду.

Привет.
Мне довольно быстро ответили в личку. Но, и за твой ответ, и UToo СПАСИБО.
Подбадривает.
В общем с духом собираюсь пока. И группу выбираю) В конце месяца пойду.
Ой, а я перепугалась, что вопрос в воздухе повис 😄
Удачно сходить, лучше не тянуть, когда вдохновение есть. Вообще это целый новый жизненный этап.
Я когда в Москве ходила была на Парке культуры.
Отпишись плиз, когда сходишь, интересно 😄 И огромной тебе там удачи!

Иди, там прикольно, медальку подарят, очень помогает при приступах непреодолимой тяги, если ее под языком рассасывать. Еще всякие цветные книжки дадут, научат молиться, взявшись за руки, <strike>ходить строем и отдавать салют</strike>. ))))

Иди, там прикольно, медальку подарят, очень помогает при приступах непреодолимой тяги, если ее под языком рассасывать. Еще всякие цветные книжки дадут, научат молиться, взявшись за руки, <strike>ходить строем и отдавать салют</strike>. ))))

Зачем так? Каждому свое. Многим помогло. Может и мне поможет. Не надо всех под одну гребёнку..

Зачем так? Каждому свое. Многим помогло. Может и мне поможет. Не надо всех под одну гребёнку..
Так я тоже хожу, мне нравится и пока помогает, только уж очень тетрально там все и религиозно, смахивает на секту, но я стараюсь этого не замечать, как говорят на группе: первым делом главное! ))))

А еще помогает когда накрывает, конкретно так накрывает. В такой день если съездишь, легче становится.

Так я тоже хожу, мне нравится и пока помогает, только уж очень тетрально там все и религиозно, смахивает на секту, но я стараюсь этого не замечать, как говорят на группе: первым делом главное! ))))

Юту, не расцените пожалуйста как нападение, но на секту, скорее всего, смахивает что-то в Вашей голове, вот Вы не собрания и проецируете 😜

Назад
Сверху Снизу