группы АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

странник2011

Активный участник
Не пьет 3 года 2 месяца 28 дней
Здравствуйте. Смотрел один фильм, американский, в нем показывали группу АА. Раньше тоже видел, но не придавал значения, а тут как то мысль проскочила - они там на стульях в круге сидят, ни стола ни чаепития. Сравнил с нашими душевными собраниями под чаек, кофиек и печеньки. На их группах ябы чувствовал себя неуютно, как бы без одежды. Все же очень разный у нас с ними менталитет. Это только в России такие душевные группы с чаепитием, или еще в каких-нибудь странах группы похожи на наши?

Я не знаю,, никогда не был за границей, если не считать Болгарию на неделю и Украину 😄
*
Я думаю, что то, что показывают в кино не всегда соответствует. Они же тоже не знают, что это, а когда спрашивают, всем почему-то хочется, не дослушав ответа замахать руками и закричать: "ну, я все понял! Короче, как я и думал!" и пр.
Вот тут даже у нас снимали кино, сняли про Шагина про Оптималист, про православные общины и меня снимали. Нас всех сажали возле черного экрана и просили поговорить. Ну, я думал, что это такая режиссерская задумка. А там они потом нас всех усадили в один кружок, (как в кино) 😁 и мы, вроде как, в одной комнате сидим рядом друг с другом, Хотя я там большую часть людей никогда не видел. 😄
Ну. киношникам так легче это себе представить..
Мне говорили, что там, за бугром есть такие группы, где все сидят, а кто хочет - выходит к кафедре и говорит. Дескать, как правило, говорят старики, а новички молчат и слушают. У нас, как правило, не закончить собрание - все хотят высказаться. Могу себе представить, какой бы там "царь горы" "куча мала" началось бы. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу