Группа в скайпе

• Автор темы Автор темы Nastena
  • Дата начала Дата начала

Nastena

Живу... Пока живу....
Не пьет 2 года 11 месяцев 11 дней
В последнем заплыве сидела на работе. Набрала в гугле "АА онлайн". Была пьяная. Показал мне гугл сразу расписание, скайп, одной группы. Делать было не чего. Установила скайп. И пошла на группу. Мне понравилось. Послушала. Ну вроде все хорошо.
На следующий день сижу опять на работе, полупьяная. Сижу реву, смотрю на стопку, пью и реву. Позвонила одной из членов группы. Не знаю почему именно ее я выбрала. Поговорили. Она молодец, меня выслушала. Попросила сегодня прийти еще раз на группу. Пить больше не стала. Сходила. Многие пишут, что там не комфортно. Мне было комфортно. Может потому, что пьяная была. Может потому, что говорить ни чего не заставляли. Я думала, будут расскажи, да расскажи. Люди мне понравились.

Потом была еще группа, другая. Не понравились мне люди которые там собирались. Не могу обьяснить почему, просто не понравилось.

Теперь абсолютно трезвая, опять на работе, слушаю спикерские. Нравится. Как будто про меня. Да уж. Мы алки похожи. Вернее болезнь, та одна.
В два часа, по нашему, будет группа. А ведь ее жду с нетерпением! Часы считаю. На сайте этой группы сижу.
Сегодня буду первый раз не пьяная на группе.

молодчина)))) за этим днём будут ещё и ещё трезвые присутствия на группе!!!!!!!!
желаю всего наилучшего

А чё там по скайпу происходит? Можно поподробнее? Я ногами-то никогда не пойду, а по скайпу можно приколоться

Я тебе как то писал , или хотел написать о создании группы ААШНИКОВ в твоем городе . 😄
Ой, Айвар, я же сама не организована. У меня нет организаторского таланта. Тем более, что, я сама еще не поняла хочу ли я пройти 12 шагов. Пока прото сижу и слушаю. Может потом, что то щелкнет.

Ой, Айвар, я же сама не организована. У меня нет организаторского таланта. Тем более, что, я сама еще не поняла хочу ли я пройти 12 шагов. Пока прото сижу и слушаю. Может потом, что то щелкнет.
Может стоит попробовать ? 😄

А чё там по скайпу происходит? Можно поподробнее? Я ногами-то никогда не пойду, а по скайпу можно приколоться
Да так и не расскажешь))) мне нравится, что там нет видео, только голосовая связь. ))) я так понимаю, что обычные группы происходят точно так же. Сходи сам. Мне нравится. Хотя бы, что бы время убить. Посидишь послушаешь. Не понравится, можно в любое время отключится.
Мне понравилась группа Планета АА. Собрания каждый день. Набери в гугле название группы, там будет расписание и логины к кому стучаться.
Я завтра пойду.
По крайней мере ты ни чего не потеряешь.

Может стоит попробовать ? 😄
Мне бы самой хотя бы по пояс из этого болота выбраться. Если 12 шагов для меня сработают, тогда и можно об этом говорить. Я не готова пока 😄

Плохо, что нет видео.
Но все равно, живое общение ничем не заменишь.
Конечно, в маленьком городке, на группу не каждый пойдет, тут скайп незаменим.

<

Назад
Сверху Снизу