Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так когда-то думал. А сейчас я доволен им - тем что принято называть "сопливым" словом - одиночество. Одиночество - это благо, и если оно есть то им надо воспользоваться с толком. А пойло - худший из способов его заполнитьЯ убежден, что никогда мне не нужен будет алкоголь, я ненавижу его, если не буду одинок.
Наверное я тебя понимаю. Но с алко ещё хуже. Я стараюсь не пить, хоть и срываюсь иногда.Я убежден, что никогда мне не нужен будет алкоголь, я ненавижу его, если не буду одинок.
Отчасти это наверное правда ( в моем случае), но мне от этого не легче.А по моему субъективному мнению, одиночество, удел довольно таки эгоистичных людей, пардон, может быть ваше одиночество- следствие ваших собственных характерных качеств или, быть может, даже желания?
+1000Тоже так когда-то думал. А сейчас я доволен им - тем что принято называть "сопливым" словом - одиночество. Одиночество - это благо, и если оно есть то им надо воспользоваться с толком. А пойло - худший из способов его заполнить
Возможно вы правы, все зависит от вашей "истории", поведайте о себе...Я убежден, что никогда мне не нужен будет алкоголь, я ненавижу его, если не буду одинок.
😁Дайте сисю, я от неё зависю...
Вот - да, тут я полностью согласен. А про "цицьки" - по-моему смешно)))Я имела ввиду, что зависимость от человека ещё хуже, чем от бухла... Нам, зависимым, лучше стремиться к самодостаточности и к саморазвитию, а остальное приложится.
Я убежден, что никогда мне не нужен будет алкоголь, я ненавижу его, если не буду одинок.