Голова без мыслей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 1 день
ЗдравствуйтеОлег Викторович. Думать это значит "гонять" у алкоголиков"? Алкоголикам в программе рекомендуют не думать это не переживать в своей голове одни и те же ситуации? Обязательно ли понимать,что есть результат? Тут на группе о каких то садах с сорняками говорили я же сказал,что у меня даже участка нет для грядки 😄 Я вчера на кондуктора жалобу нафигачил позвонив в мострансавто за то,что она выгнала меня из автобуса не подождав пока на карту деньги придут хотя талон из терминала показал и просил подождать я так был возмущен её "колхозным" поведением она мне помогала выйти. Мне покозалось,что она не воспитанна а я в лучших традициях 😁

Я тоже одно время думал, что человека важно понять, чтобы простить, а потом понял, что я хочу его понять для того, чтобы им манипулировать. Дескать узнать все, что он думает, как он думает, мотивы и пр. а потом - ррраз и повернуть все на себя.
так что для меня важно прощать не понимая.
Если он захочет, чтобы его поняли, пусть так и скажет, а, еще лучше. попытается объяснить. Но мало кто этого хочет, а мне-то что? Так и ходить, копя злобу?
Приходится просто прощать и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу