Годы жизни

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOL'OK

4 8 15 16 23 42
Не пьет 6 лет 1 месяц 3 дня
Не курит 3 года 9 месяцев 6 дней
Привет, хотел бы узнать, в каком ведомстве можно узнать годы жизни своего деда, по имеющемуся на руках военнику и данным паспорта? Понятно, что должно быть стыдно, что не знаю этих данных, но деда я не видел вообще никогда, а бабушки не стало, когда я был юн и глуп и подобные вопросы не интересовали... Отягощается ещё тем, что паспорт выдан в одном субъекте федерации, а я проживаю в другом. Позвонил в РОВД выдавший паспорт, там говорят обращайтесь в УФМС, в УФМС тот номер, который в гугле гуглится говорит что неправильно набран, на самом сайте нет возможности для письменого обращения... Вот и вопрос, куда именно обращаться? Возможно ли обратиться не в районный отдел, а в региональный, типо в более высокую инстанцию или вопрос должен решаться там, где выдан паспорт? Если обращаться в региональный отдел УФМС в обращении нужно указывать ФИО и должность, к кому я обращаюсь, а я как бы не знаю, чья прерогатива такие вопросы разруливать...

Здравствуйте. Проблема не совсем юридическая. Больше все же бюрократическая. Поэтому помочь ничем не смогу. В органах ЗАГС может что подскажут... а ФМС уже давно нет, данная служба упразднена, полномочия переданы управлениям по вопросам миграции МВД (сокращено -УВМ МВД).

Здравствуйте. Проблема не совсем юридическая. Больше все же бюрократическая. Поэтому помочь ничем не смогу. В органах ЗАГС может что подскажут... а ФМС уже давно нет, данная служба упразднена, полномочия переданы управлениям по вопросам миграции МВД (сокращено -УВМ МВД).
Эмм, службы нет, а сайт есть 😊 ну в РОВД так и сказали, обращайтесь в миграционную службу, а там не але, на счёт ЗАГСа не подумал, к ним попробую обратиться, сенькс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу