Год прошел. Что дальше?

Весть

Активный участник
Всем здравствуйте!Может быть, кто-то еще помнит меня!
Хотелось бы рассказать, как прошел наш год - в абсолютной трезвости мужа. Проснувшись, с ужасом сегодня вспомнила, что 20 июля УЖЕ наступил год с момента кодирования. Кодировался он по Довженко, во Владимире, без химических препаратов.
Ну так вот - первые пару месяцев был немного на взводе,но тепимо. Потихоньку адаптировался к новой жизни, все друзья остались прежними, сначала удивлялись, что не пил, затем привыкли, о кодировании не знают. Работа резко в гору, да и вообще все супер.
Иногда пьет б/а пиво, но нечасто и немного - так, после футбола, после бани - чтобы поддержать компанию. Дни (вроде бы как) не считает, т.е. о годе, по ходу, и сам забыл....
Вот я сейчас думаю - что дальше делать?Я еще не уверена, что он может САМ...Еще бы на пару лет...Но эта тема у нас - запрет...Как только начинаю спрашивать что-то - раздражается...А СЕЙЧАС спросить и вовсе боюсь - вдруг сочтет, что теперь можно!
Чего делать, подскажите, пожалуйста....Так не хочется обратно ТУДА, ведь ЗДЕСЬ-то просто сказочно все!

Привет. Как же, помним... Для начала поздравляю!!! Твой муж - молодец большой... а по сабжу - лучше не трогай его и не напоминай... Все равно, если он что и задумал - твои расспросы ничего не изменят, а только разозлят и даже могут подстегнуть... Уверен, что если ему было комфортно этот год, то и дальше у вас все будет просто замечательно!!!

у меня та же история...вот не знаю как правильно себя вести - отому что психологический страх перед окончанием кодировки огромен, срываюсь, мы в принципе эту тему обсуждаем -он говорит что сам пока не знает, может опять подошьется, может нет....неизвестность напрягает, вы как приводите себя в здравомыслящее состояние?

Весть написал(а):
Вот я сейчас думаю - что дальше делать?
Абсолютно ничего, живите, как и жили счастливой семейной жизнью и даже не заморачивайтесь на эту тему, не надо его дергать какими расспросами и вопросами. И будет вам счастье :D

унас так было на первой подшивке даже не пил ещё полгода сам ,думаю боялся , потом типа сам могу и через полгода запой -я опять настояла на подшивке. А сейчас он развязал через 4 мес. без расшивки было страшно .Я поняла -это всё и для него и для меня как для жены.ЗАПИЛ в июне и с тех пор запой это нормально :cry: .Я ПОШЛА РАБОТАТЬ ,ДО ЭТОГО СИДЕЛА С МАЛ. РЕБЁНКОМ , УМЕНЯ СВОЯ жизнь унего своя ,милый автор не хочу вас огорчать но он однозначно ещё ЗАВИСИМ ,боритесь может у вас получиться

Всем большое спасибо. Хорошо, буду наслаждаться - сколько бы нам не отмерено трезвости!Радует то, что кодировка без подшивки была, т.е. либо он так легко внушаем, либо сам хотел (но тщательно скрывал:))
А вообще, если реально посмотреть на вещи - даже если сорвется, очень хотелось бы верить, что разницу ощутит сразу, и желание на повторный код появится...Мож и оптимистка, ну а почему бы и нет!:)

Стася, я просто для себя решила - будет что будет. Все, что могла я - я дала, все , что мог на тот момент он - он сделал. А остальное должны вершить любовь,терпение и Некто свыше. В тот ад возвращаться не буду, нет ни смысла, ни желания. Вот детку еще собираемся родить - может быть, это тоже стимул будет, мы очень давно оба этого хотим, но, пока не дано. Планов громадье, главное от них не отступать!

Назад
Сверху Снизу