Год абсолютной трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mammamia

Участник
Уважаемый доктор, пишу , чтобы поблагодарить вас лчино и форум- сегодня у меня ровно год трезвости. Без тяги, лекарств и торга, легкий год, после многих безуспешных попыток , когда торговалась, жалела себя, опять торговалась и пила. Зза прошедшие месяцы, кажется, все ваши тезисы прчувствовала на себе. И про незрелость ( мне 45, а по реакциям 19), и про страх перед жизнью, про глупую импульсивность. Я узнаю себя, и это самая горькая работа из тех, что мне доводилось делать. Как будто пелена с глаз , а под ней ... не та, которой мечтала стать. Но есть четкий вектор и понимание, что только туда- правильно. Из хорошего - за год восстановились прекасные отношения с детьми. Встретила чудесного человека ( он, кстати, не в курсе моего боевого прошлого, хотя и медик; говорить я не готова пока). Собираюсь сменить стабильную, но приевшуюся работу на что-то другое. Перестала бездарно тратить деньги.... От всей души благодарю вас за помощь, за ваши честные комментарии. Не врать - самое трудеое, вы очень правы. Желаю вам всего доброго. К.

Да, год, это здорово! Поздравляю! :appl: :appl: :appl:
В АА есть традиция - дарить на юбилеи медальки. На Один день, на месяц на год и пр. Говорят, что раньше было принято делать медали разного диаметра - чем больше срок, тем меньше медаль. Ну, понятно почему, раз ты уже 10 лет трезвый, значит, смирение есть.

А мне больше медалей не дают, наверное, не отчеканили :-)
Но вам я подарю.
1580154355578.png

Поздравляю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу