Глицин

• Автор темы Автор темы Grayfox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grayfox

Участник
И второй вопрос, решил его все-таки сделать отдельным.
В последний раз мой в наркологии, при выписке мне врач сказала, что для того, чтобы не возникала тяга, нужно принимать глицин.
Я ей сказал, что в принципе и так его пью, на ночь. Она сказала, что нужно не одну таблетку, а как минимум, три в день.
И -- во-первых -- чето я как-то не замечаю, что прием глицина хоть как-то влияет на тягу.
А во-вторых, каково Ваше мнение об этом?
И -- да -- из всех моих залетов в наркологию, это был, пожалуй самый грамотный врач из всех.
И заведующая отделением, и доктор наук.
Профессор или нет -- не знаю 😄
Спасибо

Глицин слабый препарат, зато и безвредный. Его можно принимать и 3 и 5 таблеток в день. Я лично не видел от таких доз никаких побочных эффектов. Я даже не видел побочных эффектов, когда больные демонстративно хлопали по 10-20 или, сами не знают сколько таблеток, Но нельзя сравнивать однократный прием и регулярный.
*
Про тягу можно говорить очень долго и всегда бессмысленно. Если говорить грамотно, то тяга - это неотъемлемая часть вашей личности. Вы и есть сами себе "тяга" (терпеть не могу это слово, какое-то оно механическое 😲 )
Так что искать "таблетку от тяги", все равно, что искать какую-то присадку, чтобы из Жигулей сделались БМВ. Наверное, это не возможно. Так ведь?
Сохранение трезвости - это кардинальное изменение себя. Получение нового умения, изменение жизненной философии,
Этого таблетками не получишь. Даже если ты профессор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу