Глицин+гепатрин

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Активный участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 12 дней
Здравствуйте, Мельников в свое книге, рекомендует принимать решившим бросить пить, глицин первые 2 мес.

Сегодня купил, подсунули Эвалар (ясное дело он самый дорогой, другого не было), он с витаминами:
В6 300% РСН
В1 257% РСН
В12 900% РСН
Рекомендации Мельникова 3 раза в день перед едой, по инструкции 2 раза в день, на упаковке так 1 раз в день....

Паралельно купил Гепатрин как принял решение, там В6 100% РСН и В1 107% РСН принимаю два раза в день во время еды

не будет ли переизбытка витаминов группы В? возможно стоит скорректировать прием?
как лучше поступить?

Я не знаю Мельникова, поэтому не могу комментировать его назначения. Хотя они, по вашему описанию, довольно забавны.
Если человек решил бросить пить, ему никакая дополнительная терапия, как правило, не нужна. Алкоголики люди с железным здоровьем и запасом прочности на 150 лет. Иначе бы они не смогли там много и так часто пить и оставаться живыми.
Если есть желание как-то подкорректировать что-то в организме. можно попринимать витамины, но не долго. По сути дела, после недели от последнего запоя вся биохимия и так уже восстановлена.
Можно принимать курс одного потом курс другого. Но нужно понимать, что ни первый ни второй препарат не обладает значительным фарм. эффектом, так что ждать каких-то больших изменений не стоит.
Сейчас нужно заняться главным делом - начинать менять себя, чтобы больше не пить. Если же такого действия нет, значит это срыв был не последний, и тогда обсуждать какую-то фармакологию нет смысла. Какая разница, что сейчас принимать, если потом мы получим еще один удар? Все равно, что полировать пятак перед там, как бросить его под бульдозер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу