гипноз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНГЕЛ

Эксперт
Доброго дня, Стец!
Я не пила 9,5 месяцев, будучи здесь на НД. работала над собой, росла духовно, мне очень понравилось в трезвости.
все было хорошо.
разово выпила несколько дней назад 300 гр. крепкого алкоголя. без продолжения.
тяга теперь появилась. настоящая тяга, до этого оказывается были цветочки. мысли выпить преследуют постоянно. но я не хочу пить. хочу трезвость
самостоятельно как-то не получается справляться.
решила сходить к психотерапевту.
вот про него так было написано. практикующий психолог-психотерапевт (клинический психолог), женский и семейный психолог, психоаналитик, сексолог, сертифицированный гипнолог. Опыт работы более 25лет.
Пришла.Он ничего про меня не узнал, кроме стажа пития, доз и напитков.
в двух словах о семье и работе - как в анкете.
и с порога начал применять свои техники гипноза, я это сразу почувствовала, сознание стало ватным, речь моя заикающаяся.
почти весь сеанс в подробностях мне рассказывал о ужасах и смертях алков - меня не впечатлило.
и через слово - вам пить нельзя совсем и надо кодироваться на всю жизнь гипнозом.
и сказал убрать всех пьющих(даже КУ) из окружения.
насчет моей фразы, что есть примеры женщин -алков живущих с выпивающими мужьями, при этом в ремиссии от 5 и более лет - сказал что это исключения.
а есть практика.
мужей надо бросать если они пьют или кодировать.
сказал что я вряд ли доживу до 40 лет (мне 36).
ну и все в этом духе.

причем я пришла к нему как к психологу, об этом я заранее сказала, про кодировку слов не было.

что Вы думаете по его персоне??
и что мне сейчас делать?
чувствую, что помощь специалиста нужна,хотя ни разу не ходила к психологам? и как его выбрать?

Я не хочу обсуждать коллег, это не коллегиально 😄
Могу только сказать, что у каждого психолога есть один недостаток - он не алкоголик.
*
Вот вопрос "что делать?" правильный.
Искать других алкоголиков, которые знают, как оставаться трезвыми. И начинать им помогать, потому, что только так и удается быть трезвым самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу