Гендальф серый - Гендальф белый

• Автор темы Автор темы Garik69
  • Дата начала Дата начала

Garik69

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 8 дней
За те пять дней, когда я постучался в этот форум, падая с ног от истрепавшего меня запоя, много воды утекло...
Всего-то пять дней, а у меня исчезла болезненная краснота лица! Дочка, увидев меня приехавшим из "командировки", изумилась: "Как у тебя сильно лицо загорело!" Знала бы она, какого свойства этот загар...
Рожа, на которую было стыдно и противно смотреть ещё вчера, начала "вспоминать" свои былые очертания. Тремор почти прошёл. Ещё есть потливость. Проблема только в том, что где-то в середине дня вдруг накатывает головокружение, и одновременно как бы немеют мизинец и безымянный пальцы на левой руке. Что это такое, и когда пройдёт?

Проблема только в том, что где-то в середине дня вдруг накатывает головокружение, и одновременно как бы немеют мизинец и безымянный пальцы на левой руке. Что это такое, и когда пройдёт?

Пальцы немеют - это остеохондроз. Когда пройдет, не знаю, зависит...Делать надо так, ложись на спину, руки вверх, и вибрируй кистями, минут пять. Помогает восстановить крообращение в конечностях. Ну и эта...массаж и иглоукалывание рулят.

Привет, Гарик! Молодчага! С новосельецем тебя. А про это...."накатывает головокружение, и одновременно как бы немеют мизинец и безымянный пальцы на левой руке. Что это такое, и когда пройдёт?"... хотелось бы узнать тоже , ибо мой мизинец на левой руке потерял свою чувствительность два дня назад.

В результате употребления алкоголя откладываются соли, развивается остеохондроз. Вообще обмен нарушается здорово. И вегетативная нервная система шалит. Предупреждаю - последствия будут уходить год-полтора. В течение этого времени могут повылезать самые разные болячки, которых раньше не чувствовал. Все проходит. Если что-то будет беспокоить особо сильно - к врачу. Придется убирать последствия "сладкой жизни".

Поздравляю с "новосельем" и с началом трезвой жизни.

Про пальцы - у тебя рука сломана не была? У меня просто тоже немеют иногда, последствия перелома.

А так - всё что угодно может быть. Не буду даже пугать возможными диагнозами, но если через месяц-другой трезвости онемение не исчезнет, неплохо бы сходить сделать энцефалограмму и томографию головного мозга.

Проблема только в том, что где-то в середине дня вдруг накатывает головокружение, и одновременно как бы немеют мизинец и безымянный пальцы на левой руке. Что это такое, и когда пройдёт?
Такая хрень у меня бывает не только по-отходняку, но и при других видах астении или обезвоживания (нарушения электролитного баланса), например с голоду. Или после йоговской процедуры очистки желудочно-кишечного тракта.

Что такое - не скажу уверенно, но предполагаю, что сердечко сигналит. По китайским понятиям - парный мередиан сердца как раз заканчивается в мизинцах, там есть разница между левым и правым, что-то уже совсем китайски-замороченное. Если сердце сильное, то пофиг, скоро пройдет.

Кушай сладкое, лучше глюкозное (мёд, варенье из кислых фруктов), чем сахарозное (чай с сахаром). И калий - то есть тупо таблетки "аспаркам".

В результате употребления алкоголя откладываются соли, развивается остеохондроз. Вообще обмен нарушается здорово. И вегетативная нервная система шалит. Предупреждаю - последствия будут уходить год-полтора.
Так значит мне недолго осталось ждать освобождения от остео?
<

А то совсем уж устало йа, таг развилсо, шо мамонегорюй 😭

Привет, у меня тож такая фигня была. Бухать завязала, прошло вроде. Но иногда потягивает.
Кстати, порылась в инете, говорят, что действительно калия не хватат. Нано лопать аспаркам. Ток с этим делом тож поосторожнее.

Ну и эта...массаж и иглоукалывание рулят.
Во, кстати, массаж кончиков мизинцев (тоже китайская байда), берешь указательным и большим пальцами мизинец противоположной руки, за последнюю фалангу, возле ногтя с обоих сторон (по бокам от корня ногтя, где самые болезненные точки) - и разминаешь. Эффект, правда, сомнителен. Или, по крайней мере, слабовыражен (как и вообще при любой рефлексотерапии).
Но хуже не будет, это точно. Так что до кучи попробовать можно. Только не раздави сгоряча палец, синяки оставаться не должны.

Гарик, привет. Фигово, солнце? Ну так отож... Правильно Багира сказала "последствия "сладкой" жизни". Не переживай, все образуется. Спишь хоть нормально?

А в районе шейных позвонков нет болей?

У меня тоже конечности немели и ноги иногда судорогой сводило. Это у меня практически с юности. Но когда бухал, сие явление было часто и ярко выражено. Один раз
после пятидневного заплыва руки буквально "на глазах" отниматься стали. Здорово тогда испугался. Помог тогда усиленный массаж самому себе.
Сейчас вот не пью и проблема практически ушла. Только жуткая бессоница осталась:)))

блин части тела у вас немеют по более простой причине - не в солях тут дело, и не остеохондроз, а в мозге (тот что в голове если помните 😁 )
думаете попойки беследно проходят для вашего мозга ??
нахрен вымирают миллионы нейронов у вас в мозгу в итоге у вас нарущается кровообращение органов и конечностей тела.
шалит давление - плюс алко - запросто микроинсульт в коре головного мозга. можно вообще ничего не чувствовать.
те центры что страдают прямиком видно по немению ваших конечностей, товарисчи.
Глубокий запой - больше и сильнее неменее, больше мертвых клеток - сильнее очаги поражения мозга
со временем клетки востанавливаются (достаточно быстро к нашему счастью) и востанавливается контроль над переферической нервной системой и над кровообращением.
вы только представьте какой урон наносите мозгу.
У спитого алкаша - если вскрыть черепную коробку - мозг съежившийся и маленький.
Левая рука немет - это сердце сбои дает.
да и электролитический баланс напрочь сдвинут.

Привет, Гарик! Ох, как мне знакомы замечания про "как успел загареть". Что касается головокружения о онемения пальца, то, здесь действительно, очень похоже на остеохондроз шейных позвонков. Если не пройдет, то необходимо обязательно обратиться с спецам.

Удачи!

Во, кстати, массаж кончиков мизинцев (тоже китайская байда). Эффект, правда, сомнителен. Или, по крайней мере, слабовыражен (как и вообще при любой рефлексотерапии)

А я слышал от врачей, что так, однажды, даже человека реанимировали...

Назад
Сверху Снизу