Где здесь запасной выход?

• Автор темы Автор темы murka13
  • Дата начала Дата начала

murka13

Участник
Не пью больше полугода. Стаж пугающий, не буду даже говорить сейчас - какой.
Не скажу, чтобы были какие-то неподъемные проблемы, но поддержка трезвых алкоголиков нужна, в этом я убедилась. Беда в том, что всё рано или поздно съезжает на тему АА и того, что без них мне крышка.
Это даже для меня уже навязчивой идеей начинает становиться. Но я туда НЕ ХОЧУ.
Можно без них как-то обойтись? Или мне в самом деле лучше снова запить, не теряя времени?

Не скажу, чтобы были какие-то неподъемные проблемы, но поддержка трезвых алкоголиков нужна, в этом я убедилась. Беда в том, что всё рано или поздно съезжает на тему АА и того, что без них мне крышка.
Можно без них как-то обойтись? Или мне в самом деле лучше снова запить, не теряя времени?

либо в аа либо запить.?

Добрый вечер!
Мне кажется, что это не вы туда НЕ ХОТИТЕ, а болезнь ваша. Она у вас, видимо, достаточно сильна, что настолько может диктовать вам - куда вам трезвой ходить, а куда нет.
Вы же сами говорите, что без них вам никак!
Даже не знаю чего и сказать... ☹️
Бог вам в помощь...
<

ну ты ведь это хотел услышать...?)))

от отеческих звездюлей дяди в погонах сразу чем-то родным повеяло 😄
А если серьезно, то к высшей силе у меня еще меньше доверия, чем к себе. Себя-то я по-крайней мере знаю....
И готовиться к экзамену для причисления к лику святых тоже что-то не хочется. А программа почему-то именно так и воспринимается.

Назад
Сверху Снизу