Где найти спикера on-line

wildlife

Участник
Не пьет 10 лет 4 месяца 5 дней
Всем доброго времени суток! Где можно найти спикера который бы мог провести спикерское собрание по скайпу. Заранее благодарен.

Вечера доброго!
если возможно скажите тогда что за группа (здесь или в личке) где/когда спикерская, послушать бы хотелось.

интересно, че это будет? ...
<
я тоже послушала бы....

как бы не пропустить *волнуюсь

У них что-то с сетью. Они на Камчатке, так что, насколько я понял, сегодня ничего не будет. Может, потом.
Смирение, господа, смирение. 👼

Я могу рассказать, как АА его не от чего не спасало. Могу рассказать скока лет он уже не пил пока туда не попал, а если считать с нечастыми срывами, так вообще "стока не живут".
Как он там нашел себе тусню и боженьку, стал там общественным деятелем. И могу рассказать, что для безпрестрастного наблюдателя его истории не говорит ни грамма в пользу АА.
А говорит эта история, о том что не ходите по всяким сектам, ибо вам там засрут мозг, и будете как он. 😁

Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
<
Мне еще не нрявятся проповеди ислама на ютубе. Реклама лечебных магнитиков. Пение мантр. (список можно продолжать на листов 50).
Хочется сказать "бери все", только понятно, что треснешь. Ну ладно. Начни хоть с проповедника "уникальной смеси религиозной филисофии, нетрадиционной медицины и тренинга личностного роста".
Тебе понравится. 😄

Назад
Сверху Снизу