Доброго времени суток, уважаемый Стец! Я был на лекции специалиста по адаптации организма, травника с 30-ти летним стажем, и т.п.
Прапрапрадед лектора (надеюсь, не ошибся в количестве "пра") лечил квасом и поставлял напиток для царского двора. Но суть не в том.
Всех обходили с подносом и угощали квасом домашнего приготовления по особым рецептам. Я тоже выпил немножко кваса из пластикового стаканчика. С магазинным не сравнить, конечно. Никакого даже намека на опьянение, тем более никакого желания навестить вино-водочный отдел не было. Так вот, считается это за так называемый пресловутый срыв? Где та грань?
Прапрапрадед лектора (надеюсь, не ошибся в количестве "пра") лечил квасом и поставлял напиток для царского двора. Но суть не в том.
Всех обходили с подносом и угощали квасом домашнего приготовления по особым рецептам. Я тоже выпил немножко кваса из пластикового стаканчика. С магазинным не сравнить, конечно. Никакого даже намека на опьянение, тем более никакого желания навестить вино-водочный отдел не было. Так вот, считается это за так называемый пресловутый срыв? Где та грань?