Гарри Фуллин

• Автор темы Автор темы yxo
  • Дата начала Дата начала

yxo

Активный участник
Не пьет 9 лет 4 месяца 28 дней
Согласно психоаналитическому подходу наркомания связана с генезисом психической зависимости и дефектами психосексуального развития. Наркотическая зависимость рассматривается психоаналитиками как следствие регрессии, связанной с бессилием "Я" и невозможностью преодоления фрустрации и беспомощности при встрече с трудностями. Нами показано, что в личности всегда присутствует желание возвращения в детство,то есть к способности воспринимать и чувствовать в малом многое. Поэтому это возвращение происходит искусственно, то есть с помощью наркопотребления.

Согласно психоаналитическому подходу наркомания связана с генезисом психической зависимости и дефектами психосексуального развития. Наркотическая зависимость рассматривается психоаналитиками как следствие регрессии, связанной с бессилием "Я" и невозможностью преодоления фрустрации и беспомощности при встрече с трудностями. Нами показано, что в личности всегда присутствует желание возвращения в детство,то есть к способности воспринимать и чувствовать в малом многое. Поэтому это возвращение происходит искусственно, то есть с помощью наркопотребления.
Эээ.. Ммм..
Ясно.

Согласно гуманистическому подходу наркотизм вызван реакцией личности на экзистенциальную фрустрацию, как протест против социального давления, скуки, невозможности самореализации, как стремление "потреблять счастье в чистом виде". Трансактный анализ рассматривает наркоманию как игру, в которой игроки занимают определенную позицию, позволяющую каждому из них получать свою выгоду, наличие которой фиксирует психическую зависимость от наркотика.

Согласно гуманистическому подходу наркотизм вызван реакцией личности на экзистенциальную фрустрацию, как протест против социального давления, скуки, невозможности самореализации, как стремление "потреблять счастье в чистом виде". Трансактный анализ рассматривает наркоманию как игру, в которой игроки занимают определенную позицию, позволяющую каждому из них получать свою выгоду, наличие которой фиксирует психическую зависимость от наркотика.
мы,алкоголики ,убежденные бихевиористы 😜

нам транзактный анализ до жепы))))

вопрос богатства субъективен
да влились в субботу

вопрос богатства субъективен
да влились в субботу

было жарко от укола? мет.привкус во рту?

да богатство субъективно,для меня это номинальный инструмент реализации желаний))))

да горело и покалывало волной от лица до поясницы, ярко красными стали оба и потом температура поднялась

ощущений никаких)))
бухать не тянет вообще, мужа тоже...но тетурам под рукой
в рекомендациях от наркоклиники подпитка в 1,3,6,9,11 месяцев и организованный досуг))))
мы с другом,черемпокнулись сразу поехали в трыню играть,вместо пива только кофе было.
играли дня три подряд)))) 😁

жар отпустило через пол-часика)))

да гореть перестало где то минут через 20-30, а краснота только утром спала и знобило долго
нарколог сказала, что я не алкашка а соза))))

нет...то что мой алкоголизм в голове, а не в теле...поэтому кодировать тело как то неуместно...по муж попросил его потдержать
не в моем вкусе...блондинка с грустными глазами с ярко выраженной усталостью без мужика

Назад
Сверху Снизу