Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два года кода, потом два года без кода, мотив - семья, дети, без работы не остался ну и мозг включил) и пить то не хочется уже, я думаю иногда - ну когда захочется? хотеться не начинает, самоанализом я не занимаюсь, как, что и почему, пахАть надо, трех сыновей растить) некогда бухать)Герой. Как вам удается?
спасибо конечно, но я ващета оччень мало пишу, скорее даже не пишу вовсе))Александр, приятно читать таких как ты!
Вот это ты реально КРУТ! 👍 👍 👍самоанализом я не занимаюсь, как, что и почему, пахАть надо, трех сыновей растить) некогда бухать)
И только мое воспитание и врожденная скромность не позволяют мне орать - ДАА!!! ЭТО ТАААК!!! )))Вот это ты реально КРУТ! 👍 👍 👍
Вот поэтому и приятно, изложено просто, кратко и по существу, устаешь знаешь ли от запаха перегара и неадыкватов, у которых по стопиццот сообщений на форуме типо "спасите-помогите-нимагувыйтииззапоя" 😁спасибо конечно, но я ващета оччень мало пишу, скорее даже не пишу вовсе))
И только мое воспитание и врожденная скромность не позволяют мне орать - ДАА!!! ЭТО ТАААК!!! )))
И только мое воспитание и врожденная скромность не позволяют мне орать - ДАА!!! ЭТО ТАААК!!! )))