Добрый день. С момента последнего употребления и практически по сей день меня в большей или меньшей степени незнакомые места, ситуации, обстановка и даже собственное состояние приводит к ощущению тревоги, иногда перерастающей в ПА. Жара, душнота - как следствие организм потеет - мне становится дурно, только отвлекаюсь от этого и нормально все, хотя потливость, жара и духота никуда не ушли. Или к примеру жара на работе действует негативно, а пока не на работе спокойно переношу. Вот вчера поднимался по ступенькам и пульс стал частым. Но он и у здоровых людей учащается и у меня принципе в норму приходит быстро. Но до этого схема примерно такая -> физическая нагрузка -> тревога -> возможно ПА - > все на спад идет и приходит в норму. По жизни давление и пульс в норме тоже (точнее стал на 5-6 месяце без алкоголя) Вчера п
опробовал взять это расстояние на лестнице в знакомом месте и без труда его преодолел, без отдышки. А вчера прям дереал начался, нехватка воздуха.
Подскажите целесообразно ли давать физическую нагрузку сейчас, без фанатизма или подождать
Еще расскажите как часто у алкоголиков встречается Гипетрофия левого желудочка и побольше об этом заболевании. Заранее спасибо.
опробовал взять это расстояние на лестнице в знакомом месте и без труда его преодолел, без отдышки. А вчера прям дереал начался, нехватка воздуха.
Подскажите целесообразно ли давать физическую нагрузку сейчас, без фанатизма или подождать
Еще расскажите как часто у алкоголиков встречается Гипетрофия левого желудочка и побольше об этом заболевании. Заранее спасибо.