финлепсин, лидевин

• Автор темы Автор темы Elvid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvid

Новичок
Не пьет 8 лет 9 месяцев 7 дней
Доброго всем времени. После первых майских с 30 по 3е включительно жутко пил. 4го собрался мыслями, долго собирался гдето с 4х утра, победил тунельный синдром под душем и вместо очередного стакашки, Слава светлой стороне, поехал на работу предворительно позвонив и предупредив что буду к обеду.
Набрал наркологу семейному ), условились о встрече в клиники. Почистился (прокапался), 3 укола и рецепт на финилипсин половинка утром и вечером для коррекции настроения, лидевин заморский дусульфирам с витаминками, по одной четвертой в день утром. Все замечательно идет, жизнь налаживаеться со споуойной уверенной душой пережил несколько семейных праздников на даче, только вот последние 3 дня, жостко сыпануло красные пятна, чешуться, в области паха, под мышками, локти с внутренней стороны и под часами на левой руке тиссот по мойму нержавейка.
Не когда такого не было, ну я сразу на один из этих припоратов и подумал. А побочках и у того и у другого есть акцент на кожные всплески. Что мне отменить? Спасибо за ранее, мне 30 лет, до этого у Дока был 2 раза таблы не пил. Предпоследний раз держался пол года вместо срока. Сегодня лидевин не принемал, пятна начали часаться жутко.

Господа, не нужно давать советов в этой ветке.
Вообще, вести больного, делать или менять назначения врача по сети не нужно.
Это не профессионально,
Это может быть опасно для больного
Вам за это никто не заплатит. 😄 (в отличие от "семейного" нарколога)
*
Да, все так и есть, и тот и другой препарат могут давать подобные проявления, кроме того, существует еще около сотни, или тысячи заболеваний, которые могут так проявляться. Многие из них могут быть вызваны вашим неустанным употреблением алкоголя.
Так что совет могу дать только один - вам нужно обратиться к врачу. Никакого другого совета я вам не дам.
Хотя дам - надо бы бросить пить. Но это уже вопрос вашего выбора.
Когда решите, что нужно что-то менять в жизни и не будете знать, как и что делать, можете спросить. Поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу