Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через браузер или через приложение вконтакте? Ссылка прямая, на страницу просмотра, по этому я не знаю, где там в принципе может вылезти рекламаДобрый вечер.
Зашла я в раздел видео и нажала там - скачать фильм..
Теперь в телефоне постоянно всплывает реклама во весь экран((Посмотреть вложение 53069Посмотреть вложение 53070
Вот такая..
Ничего не делала, кроме как нажала на скачивание, а затем на просмотр фильма.Переход по ссылке в соцсеть Вконтакте не должен вызывать никаких показов рекламы на телефоне.
Это Вы сделали что-то еще не то.
Ну в общем я не знаю чем помочь, я специально скачал фаирфокс мозиллу и дельфин, соответственно хром и офф приложение вк у меня и так были, и нигде баннеров не вылазит, а что собственно происходит после закрытия рекламы крестиком?Ничего не делала, кроме как нажала на скачивание, а затем на просмотр фильма.
Хорошо, буду разбираться.
Она закрывается.А потом вылезает при любом использовании телефона.Ну в общем я не знаю чем помочь, я специально скачал фаирфокс мозиллу и дельфин, соответственно хром и офф приложение вк у меня и так были, и нигде баннеров не вылазит, а что собственно происходит после закрытия рекламы крестиком?
Ну так то ссылка на просмотр моя, а я не хочу быть виноватым в порче чужих устройств попробуй через настройки телефона очистить кеш браузера или приложения вк, чем ты там переходишь, я ж так и не понял, если с браузера, то ещё в настройках самого браузера можно куки почистить, хотя опять же, я не понимаю, чем это может влиять на рекламу, тем более такую, что баннер на весь экран. У меня такую рекламу только онлайн игрушка показывала из-за чего я её и снёс. А в твоём случае, я практически уверен, что рекламу какое-то левое приложение показывает, типо стороннего лаунчера или какой-нибудь качалки, что ставила из софта в последнее время?Она закрывается.А потом вылезает при любом использовании телефона.
Спасибо за желание помочь
Она закрывается.А потом вылезает при любом использовании телефона.
Спасибо за желание помочь
Привет.Загугли... Посмотри онлайн, скачай из другого ресурса.
Фильм стоит посмотреть...
Привет.
Да самое интересное, что я его смотрела уже давно.
А это, просто стало интересно протестировать нововведение))
Привет.Ну так то ссылка на просмотр моя, а я не хочу быть виноватым в порче чужих устройств попробуй через настройки телефона очистить кеш браузера или приложения вк, чем ты там переходишь, я ж так и не понял, если с браузера, то ещё в настройках самого браузера можно куки почистить, хотя опять же, я не понимаю, чем это может влиять на рекламу, тем более такую, что баннер на весь экран. У меня такую рекламу только онлайн игрушка показывала из-за чего я её и снёс. А в твоём случае, я практически уверен, что рекламу какое-то левое приложение показывает, типо стороннего лаунчера или какой-нибудь качалки, что ставила из софта в последнее время?
Кстати, впн или прокси не пользуешься? У меня ещё приложение Touch VPN такую рекламу показывает при первом переходе на рабочий стол или в браузер, лечится остановкой приложения в настройках телефона
Прошу прощения что влажу))Это фильм не польский случайно?Смотри че дальше может быть.
Фильм Песни пьющих.
3 раза смотрел, мотивирует.
Он серый фильм но правдивый.