Эспераль и Тетурам..

house2010

Активный участник
Подскажите, а в чем разница между португальской, или польской, или франц. таблеткой и нашим Тетурамом ? У нас господа наркологи втихаря"шьют" за 4500 рублей. А может они тетурам шьют по 19 руб в аптеке?

Ваще-то колёса другие шьют, здоровые такие, больше отечественного аспирина, и на каждом написано "ESPERAL".
Никто не станет шить колесами из аптеки, с мелом и целлюлозой, они только для перорального применения.

Lumpur написал(а):
Ваще-то колёса другие шьют, здоровые такие, больше отечественного аспирина, и на каждом написано "ESPERAL".
Никто не станет шить колесами из аптеки, с мелом и целлюлозой, они только для перорального применения.

А мне нарколог показал пузырек с таблетками маленькими, такие же как Тетурам. Сказал, что 10 штук вшивает сразу....

house2010 написал(а):
А мне нарколог показал пузырек с таблетками маленькими, такие же как Тетурам. Сказал, что 10 штук вшивает сразу....
Во чума! Спроси у FatCat, он должон получше знать, может и такие есть.
Не верится, что врач станет нарываться на трудности, вшивая нестерильные колёса. И так при подшивке часты нагноения.

house2010 написал(а):

Мне такие же ,похоже шили первый раз ,из коричневого пузырька

Назад
Сверху Снизу