Электростереокодирование

• Автор темы Автор темы bonify
  • Дата начала Дата начала

bonify

Активный участник
привет. выбираю метод кодирования. Думаем о Электростереокодировании.
Это один из радикальных методов лечения алкоголизма, когда с помощью специальной аппаратуры, под контролем энцефалографа, производится более мощное, чем при нейрофизиологической блокаде воздействие на алкогольные центры.
В результате снижается тяга к алкоголю, а при употреблении спиртного происходит разбалансировка деятельности структур головного мозга, что в свою очередь вызывает серьезные расстройства со стороны жизненно-важных органов (сердца, легких) и может даже закончиться смертью.
Поиск по форуму не дал результатов. Это тоже самое что лечение лазером? о котором тут писали что это все ерунда.

привет. выбираю метод кодирования. Думаем о Электростереокодировании.
Это один из радикальных методов лечения алкоголизма, когда с помощью специальной аппаратуры, под контролем энцефалографа, производится более мощное, чем при нейрофизиологической блокаде воздействие на алкогольные центры.
В результате снижается тяга к алкоголю, а при употреблении спиртного происходит разбалансировка деятельности структур головного мозга, что в свою очередь вызывает серьезные расстройства со стороны жизненно-важных органов (сердца, легких) и может даже закончиться смертью.
Поиск по форуму не дал результатов. Это тоже самое что лечение лазером? о котором тут писали что это все ерунда.
Идея лазаретерапии получила бурный отклик на хворуме и дальнейшее развитие в нетленных камментах наших теоретиков.
Я полагаю, не меньший успех ждет и описаную выше методику.

"Фершал жить дозволил; однако велел сделать деревянну затыку для дыры в груди - чтобы дух вон не выходил..." ©

"Мадам Жанна предсказывает судьбу на основе марксова учения, по согласованию с месткомом и профсоюзом. Никакой мистики, товарищи!"

Идея лазаретерапии получила бурный отклик на хворуме и дальнейшее развитие в нетленных камментах наших теоретиков.
Я полагаю, не меньший успех ждет и описаную выше методику.
Неа, думаю не получит дальнейшего развития... 😄 ИМХО название пугающее. Электро- стерео кодирование 😲 Ужас. Сразу ассоциации про 2 огромных электрода и в моСг 😉 и ток этак в 200 ампер Брррррр
Нельзя же так, нужно ченить более интригующее современное, скажем ЛАЗЕРНО-, нееее лазер тоже старо, вот например НАНО- или БИОРЕЗОНАНСНО- КОМЬЮТЕРНО- 😉 А че, на компьтерное нанобиорезонансное кодирование 😄 и я бы повелся. 😄

Все по понятиям. Не кинуть лоха западло.
мля, не страна, а зона...

Чего фырчишь-то? А кто её, страну-то, такой сделал?
Ты лучше вот что скажи, кот: каково твоё мнение о С.Н. Зайцеве и о данном конкретном случае?
notdrink.ru/index.php?showtopic=18112&st=24

Чего фырчишь-то? А кто её, страну-то, такой сделал?
Не я же. 😁

Ты лучше вот что скажи, кот: каково твоё мнение о С.Н. Зайцеве и о данном конкретном случае?
notdrink.ru/index.php?showtopic=18112&st=24
А фиг его знает. Может там и в самом деле есть какие-то способы мотивирования.
Нет описания самой методики, не по чему судить.

"Фирме "Кодирование-надёжно" срочно требуются на работу кузнецы.Опыт работы обязателен.Оплата по результатам собеседования".(Из газет) 😉

А лесник случайно не нужен?
<blockquote>Две недели длились бои за сторожку лесника. 19 раз белые захватывали поляну со сторожкой, и 19 раз красные отбивали ее обратно.
А потом пришел из леса лесник и накостылял и белым, и красным.</blockquote>

А фиг его знает. Может там и в самом деле есть какие-то способы мотивирования.
Нет описания самой методики, не по чему судить.
Методику он описал в этой книге: "Совершенствование методов лечения алкоголизма без желания пациента" Практическое пособие для врачей. Но написано, что не все секреты там раскрыты.

Назад
Сверху Снизу