Всем привет) заболел че то знатно я, последний 3 дня кашляю как сутулая собака) пил последний раз то ли в пятницу, то ли в субботу на прошлой неделе. Неделю нормально не пил, особо не парился) вчера думаю бахну грамм 100-150 вискаря, болею, за одно прослежу за своим состоянием внимательно, как это работает. Блин, если выпивать маленькими глоточками маленькие дозы на долгий промежуток и делать это редко - это в целом интересное и приятное ощущение) сегодня завтра послезавтра и тд пить я не буду, там на след неделе посмотрим. Купил комп, сегодня собирают мне его, поеду забирать, хотя и хреново че то, корона что ли? В комп буду играть теперь, 100к системник, созрел че то, всегда любил игры, будет чем вечером заняться. Ну и музыку писать на компе, просто мощный комп нормальный стоит космос, вот и зрел пару лет.
Так я к чему - алкоголиком не становятся, реально, человек просто вливать в себя без меры начинает, а когда мягенько ощущаешь, как изнутри греет и на тебя оно действует не торопясь - в целом в удовольствие) но длится оно у меня в целом где то до 100 грамм, выше начинается просто жор алкашки, я считаю.
Буду думать, но пока что чаще раза в неделю выпивать желания нет, все таки начитавшись историй и инфы на этом ресурсе мозги сильно изменили свое отношение у многим вещам) все равно на НГ выпью точно, да и тесть когда приезжает с ним приходится, он не заставляет, но так для поддержания немного (бывает и много).
Всем здоровья! Контролируйте себя. Все таки алкашка это депрессант, особенно в больших количествах и системе. Она как страптивый конь все наравит тебя скинуть с себя и окунуть в дерьмо)
Так я к чему - алкоголиком не становятся, реально, человек просто вливать в себя без меры начинает, а когда мягенько ощущаешь, как изнутри греет и на тебя оно действует не торопясь - в целом в удовольствие) но длится оно у меня в целом где то до 100 грамм, выше начинается просто жор алкашки, я считаю.
Буду думать, но пока что чаще раза в неделю выпивать желания нет, все таки начитавшись историй и инфы на этом ресурсе мозги сильно изменили свое отношение у многим вещам) все равно на НГ выпью точно, да и тесть когда приезжает с ним приходится, он не заставляет, но так для поддержания немного (бывает и много).
Всем здоровья! Контролируйте себя. Все таки алкашка это депрессант, особенно в больших количествах и системе. Она как страптивый конь все наравит тебя скинуть с себя и окунуть в дерьмо)
Последнее редактирование: