эффективна ли кодировка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нарогак

Новичок
Здравствуйте!последние два года я стала очень много пить.Желание выпить не проподает,до этого тоже пила,но как то нормировала дозы,а сейчас пью до беспамятства и чаще всего это происходит в одиночистве.Почти ни чего не помню при этом.Все потеряло смысл,не знаю что делать.Поговарила с мужем,приняли решение что мне нужно закодироваться.Но читая отзывы о кадировке,терзают сомнения что она не поможет.потскажите что делать?

Желание бросить пить - это желание измениться и стать другим человеком. Алкоголизм не уходит, но есть трезвые алкоголики. Те, кто умеет не подчиняться болезни. Эти люди сменили приоритеты, ценности изменили свое мышление и на забывают это делать каждый день, потому, что болезнь всегда рядом.
Некоторым было легче начать с того, что они подстраховались на первое время какими то манипуляциями. То, что обычно называется кодировкой, хотя это не верное название. Таких способом много. Но это не важно.
Важно только с какой целью человек пытался это сделать? Доказать всем, что он сильный и хитрый, все равно будет пить, и "нас не догонят"?
Или хотел уберечь себя от самого себя на первое время?
И еще важно, что он начал делать после этого. Потому, что лечение начинает с первого дня трезвости, а не заканчивается.
Но, как правило, больные считают, что раз они заплатили, доктор должен все сделать.
Изменить личность не может ни один доктор, это то, что нужно будет делать самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу