Двойное кодирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera.madam-vira

Участник
Не пьет 2 года 1 месяц 6 дней
Здравствуйте всем! Я алкоголик. Раньше не хотелось в этом самой себе признаваться.
Сейчас все осознала. Решила закодироваться. Знакомая медсестра,которая обычно меня откачивала с капельницами,
предложила своего доктора (он глав.врач в их клинике). В их объявлении сказано про двойное кодирование.
Позвонила,спросила: сначало вводят в гипноз,а потом делают внутримышечно укол (название не расслышала
то ли мумиксен,то ли нумиксел). Вообщем второй раз диспетчер мне на вопросы отвечать не захотела,сказала
приедет врач все расскажет,все покажет. А хотелось как-то заранее узнать об этом. Если знаете,не поделитесь информацией?
Да,позавчера делали две капельницы (утром и вечером).Два дня не пила. Завтра к обеду жду доктора.Кодирует он на дому.
Спасибо заранее, если кто ответит.

Весь смысл кодирования в том, что вы очень, очень-очень, ну, просто, очень-очень-Очень! хотите бросить пить и абсолютно доверяете врачу.
Если этого нет, начинать не стоит. Все равно, ничего не выйдет, только будет еще один "обиженный" алкоголик, который будет жалеть себя на основании того, что его "обманули", "чуда не было"! А это такой роскошный повод выпить, что удержаться будет просто невозможно.
Препарат может быть любой, при этом врачи часто специально изменяют название или придумывают свое, просто для того. чтобы больной был уверен в том, что ему ввели не то, что всем остальным. Это для алкоголика важно. Он же исключительный!
*
Если вы действительно хотите не пить, вам нужно не только признать себя больной, но и начинать менять себя, менять мировоззрение, менять отношение к себе, людям и реальности. Это большая и серьезная работа, которая позволяет стать другим человеком. Как один из результатов, можно видеть, что такие люди не пьют. Но это уже вторично.
Если вы действительно готовы принять такое серьезное решение - спрашивайте, поговорим.
"Кодирование" можно рассматривать только как способ начать, подстраховка первого времени. Но начать что? Движение вперед или медленное скатывание назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу