Здравствуйте Олег Викторович! Больше года я в АА и программе но вчера говорил с человеком который мне рассказал о моем душевном и психическом состоянии больше чем кто либо,этот человек не алкоголик. У меня нет покоя и душевного равновесия и я буквально от всего завишу,от погоды,от мнения окружающих,от самочувствия и многих других внешних факторов. Я вчера понял насколько я болен и то,что в трезвости я испытываю если не напряжение то загоняю себя в рамки и по прежнему варюсь в своей голове. Уже больше полугода я ни разу не просыпался с радостью о том,что я просто живу,дышу,хожу,меня не колбасит. Живу несколько месяцев в огромной саможалости к себе. Я не могу просто расслабиться в трезвости и не думать,не впитывать как губка внешние факторы. При всем при этом я осознаю,что я сам не хочу быть свободным и не делаю эту кропотливую работу над собой каждый день. Все,что из программы полагается я делаю но без фанатизма,не говорю,что применяю принципы программы в своей жизни т.к. у меня каждый день новые принципы и Бог у меня каждый день разный.Год трезвости для меня как месяц